Опубликовано: 17 янв 2013 Нет слов, одни овации:))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Кот, собак, два морсвина:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я фотик потеряла........на телефон сфоткать? собака не маленькая, выше колена, судя по всему - жила в частном доме и кажется - кормящая, сиськи висят. жаль - это не то слово! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 едят пальмы и драцену, гоняю. остальные цветы им не по вкусу). ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 побольше бы таких людей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 контрацепция, чё ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня только кот и рыбка, которая была куплена что б коту не было так скучно, но видимо надо было еще кота брать+ вообще финансово и одно животное чувствуется - корм хороший, прививки, не дай бог болезни. Кстати офф: как Вы сессию сдали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а у моей знакомой 3 котов, собака причем лабрадор, хомяк и это все в хрущевской 2 комнатной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Бесконтактно сдала :)))+ В реале не было ни одного экзамена, выставили всем оценки (хорошие и отличные) по причине того, что во время сессии на теплоцентрали произошла масштабная авария и всех нас выставили. Деньгами мы тоже немножко скинулись, но сумма очень незначительная. Должны были сдавать экзамены, я готовилась, и другие тоже. Больше так не повезёт :))) А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А люди, кроме хозяйки, там живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 зайдите на форум юа-вет, там помогать много разных вариантов..и приюты, и волонтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Свинки милые. Рассматривала как-то голеньких, на маленьких бегемотиков похожи :) Скинни называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Зайду, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, муж жена и сын:))) иногда сестра жены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 сдала:) все сама, ниче не платила, все реально было сдать и так. а плативших было много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну так они и не учили, наверное. Вас поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ага,от такая у молей теперь контрацепция, а то пришлось банку пшена и банку геркулеса голубям скормить из-за этих сексоголиков))) И откуда они,гады,берутся только?!!!((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у нас собака и кот объяснение не ищем:) хотя...сегодня с утра искали, када наш любимый 5 мес Джем навалял вонючую кучу в коридоре. В 6 утра чесали репу с мужем, недоумевали по поводу собаки...слегка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Взаимно, спасибо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я так хлорофитум хочу! Но как посмотрю на остатки драцены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я бы с удовольствием завела еще одну собаку, снова таксу или лабрадора. И стайку амадинок. Но площадЯ не позволяют(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 уберите лишнюю запятую и пробел после слова "юмора" должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой я такая:) спасибо мои родителям, которые все мое детство меня понимали и потакали- в одно время у меня жили: немецкая овчарка, 2 кошки черная, дымчатая и белый ангорский кот, 2 хомяка с периодическими выводками хомячат, аквариум на 200 литров, попугайчик и амурский полоз. и все это в двухкомнатной квартирке:) счастью моему не было предела, все были ухожены, накормлены и любимы- с немцем все выходные на площадках, спали коты и собака все дружной гурьбой, рыбки - раз в месяц воду освежать, раз в полгода глобальная чистка, мое любимое занятие так как рыбок надо переловить и в банки поместить-времянки:) хомячки и попугайчики- уборка клеток 2 раза в неделю и корм-вот и все заботы. меньше всех хлопот требовал полоз- уборка раз в неделю или реже, купание раз в неделю, еда раз в неделю-две. Сейчас одна собака у меня, нехватку питомцев возмещаю регулярным рождением щенков:)) муж зоопарка дома не поймет, а вот дочь в меня- все время просит какое-то животное завести, так как собака это не животное- это у нас член семьи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а у меня моль рыбка ест )))) всё в дело))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нет,в доме. Почти уже 6 лет как переехали,вот и отрываемся))) А в квартире ток 2 кота было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах