Опубликовано: 17 янв 2013 я бы котейку взяла. .. вислоушку.. но муж, скотыно, категорически против... так и остаюсь собачьей мамой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Немаленький вроде.Пока помещаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Дааа, амадинки такие милые! Напоминают птичек из Диснеевских мультиков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня 3 кота и 1 кошка, большой паук и его личинки (фе:)) все одной породы. так получилось, что сошлись с МЧ - два кота мои и два его.Когда паук помрет (они несколько лет живут), заведем либо еще одного, либо игуану какую-то.Площадя и нам не позволяют теоретически, но на практике одна кошка была более заметной даже, а четыре либо спят, либо друг с другом тусят. Ничего не дерут, кроме когтедралки, цветов в доме нет. Шкодят по мелочи немного, болеют иногда, но в целом одно удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Посмотрела сегодня в Ютюбе на белку дегу - уморительное существо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А почему против? Не любит котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Паук?!!!! Отэто экзотика! А зачем он? Вернее, судя по личинкам, она :) Она интересная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 понимаете, у нас собака -такой себе котопес :) ну и муж котов не любит. галя балувана -привык что от собаки ни шерстиночки. а от кота будет шерсть и лоток в туалете и вечно открытый туалет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и у меня едят моль) особенно золотые, когда были, обожали моль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 отож! теперь у меня цветы только на работе,а так дома не хватает их! Вот планирую организовать полочку на кухонную стену, там и разведу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 он) личинки - еда) он такой большой, пушистый, за ним интересно наблюдать самки дольше намного живут, потому что после секса паука убивают, но мы ему еще самочку не нашли.Он линяет - сбрасывает шкуру, он интересно ест и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 класс!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а давно приблудилась? и в каком районе? просто у моей знакомой собака сбежала, хвост закрученный, серая лайка, хотя по виду дворняга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Какой кошмар! Простите,не в обиду будет сказано,но КАК Вы решились его завести? Блин,я б померла,чесслово! Еще и наблюдать... Интересно,чья идея была?А кошки им интересуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 завел МЧ и двух котов тоже, а еще два у меня были) а чего помирать-то?)) по квартире он не ползает, живет в аквариуме (без воды, конечно), ему нужна температура, влажность)котам не интересно совсем) хомячок был интереснее намного - три раза из зубов вытаскивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну, как вариант - сфинкс и шерсти нет ) в дверь туалета врезается дверца для кота :). Современные наполнители и домик-туалет и вуаля...Главное мужа уговорить, если есть желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Удивлю Вас, наверное, но в детстве лемур у нас был, настоящий. Я росла в Севастополе, на 1 этаже, видно, кто-то привез из рейса, а лемур сбежал - мы так думали. Сидел у нас на коврике возле двери в подъезде, мы его и взяли. Шкодил страшно, но у нас мать-героиня:) Год выдержала, потом отдала в живой уголок куда-то. А так - родители принимали всю живность, что мы тащили домой (а нас самих пятеро было) - собак было три (по очереди), рыбки, хомяки (один сбежал), лемур, цыплята регулярно (они взрослели и мы их отвозили на дачу), я голубя спасла, жил на балконе.Это наследственное - у сестры двое детей и две собаки:) Я бы тоже завела, да муж против.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой,нее...Вот пауков ваще не понимаю...Он же стгашный...бррр...Еще б не хватало,шоб по квартире ползало))) И Вы его....это....на руки берете?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня трикотаж и большой аквариум с рыбами :) Ребенок еще требует собачку (таксу), а я хочу паука-птицееда. :) Также мы подкармливаем дворовых кошек и котят, птиц и всю живность вокруг. Ну и да, это из детства. У меня всегда были кошки, собаки, попугаи, и рыбок мне родители пытались дарить (не пошлО, у нас и сейчас ими муж занимается). Голубей тоже спасали регулярно. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 У меня: хряк Вася, свиноматка Фрося и периодически ихние дети. Корова Изаура с ежегодным приплодом, имена перечислять не буду. Полстони безымянных кур и полтора десятка уток. В остальном как у Вас, толькобез шиншилок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А можете про лемура хоч трошки розказати? Який характер, що в ньому цікавого, що він їсть і таке інше? [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не, ну такой масштаб мне не потянуть :( Особенно Изауру доить - боюсь не освою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Угу, и наверное за ушком чешут, или что там у него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну, наверное, если детей пятеро, какой-то там лемур погоды не делает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ох, я может когда-то в комнате, когда мебель повыбрасываем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах