Опубликовано: 17 янв 2013 Зверьё моё У нас две собаки: одну покупали, вторую взяли "в приймы", хозяева его уехали в Канаду. Вот чувствую - ещё кого-то завела бы, а если бы площадя позволяли - был бы у меня Ноев ковчег:)Недавно мне приснилось, что к нам приблудился лемур. И я, ничё так, не теряюсь - думаю, чем его кормить- поить. В зопарк сдавать не собираюсь :)Одна я такая, или есть ещё любители массовости? И как этому явлению найти разумное объяснение и главное, что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 площадЬ или площадИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это шютка (знаю, что пишется шУтка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Лишь бы площади позволяли и всем комфортно было И денег на зверье хватало, и на все остальноеА там дело лично каждого - сколько зверья держатьЯ вот смотрю на знакомых в селе - там пара лошадей, свиньи, козы, разная птица, в этой массе коты-собаки как то растворяются. Кстати еще корову хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У нас три кошки. Дочь мечтает о собаке и о пони. Очень надеемся, что все это воплотится вместе с мечтой о хорошем загородном доме:)))+ для квартиры, даже большой по площади, это перебор (трех кошек я имею ввиду:). У меня, например, началась аллергия, которой я в жизни не страдала. О том, как поддерживать порядок, я вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 простите, значит, не поняла юмора:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня две кошки - это лучше, чем одна) Если б не летняя миграция на дачу, то завела бы аквариум еще.Периодически хочу хомячка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и я хочу третью кошку, но у меня тоже началась аллергия...ну так жаль! У соседей этажом выше было 3 кошки -нормально! вот когда 2 из них привели 8 котят(3+5) после дачи -таки перебор был(но не долго)))Я бы собаку очень хотела еще....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня возле дома собака приблудилась, может заберете?+ собака в ошейнике и с оборванным поводком. Видно, сбежала (может из за салютов) из дома, сразу видно - жить на улице не приучена, нашла себе люк возле эл.счита и в прямом смысле живет на нем, дальше 5 метров не отходит. Даже вчера в дождь - никуда не спряталась. к себе не подпускает, видно, что у собаки стресс. я ее кормлю, жалко - капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я такая. компенсация маленькой человеческой семьи и всего одного ребенка) Впрочем я с детства люблю живое и разнообразное, люблю, когда вокруг тыняются разные нечеловекообразные существа... В данный момент 3 кошки, собака, 2 морские свинки, сухопутная черепаха и 2 аквариума с живностью. И еще цветы в вазонах и балконных ящиках. А вот чего не люблю, так это огородничать, это тяжкий труд... а питомцы - это удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Морочливо и затратно. У моей подруги в одно время жили + собака, кошка, хомяк, семейство крыс (оооочень занятные и умные), большой аквариум, ворона..... вроде всех вспомнила. Постоянно эти жители требовали внимания, вложений, кто-то где-то шкодил, сбегал, болел, погибал :( и т.д...... времени на себя и семью в итоге практически не оставалось. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У нас кот кастрированный, а за кошками на даче мы следим, как за дочками на выданье:)))) Они у нас гуляют на поводках, привязанные к дереву, а дочка следит, чтобы никакой деревенский кошачий пират не ворвался во двор))))) Потому что лет 10 назад у меня была похожая история, правда, родилось 4 котенка)В общем, животные - это прекрасно, но трое - это много, честно. Хотя они и все воспитанные у нас, но все-равно масса есть масса... То перевернут что-нибудь, то подеруться, то, извините, обрыгаются... Спать они хотят только в человечкских постелях) ну и молодые кошки мне ТАК ободрали стены. что вот ремонт предстоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня 6 котов,3 собаки,2 попугая и 2 шиншилки.Нам супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 )))) а все равно для меня плюсов больше,чем минусов))) Хотя я благодарна Мирозданью,что у меня котов хотя бы двое!))) Тоже молодые - примерно 2,5(кот) и 3,5 года.(кошка).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 класс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а коты не едят цветы в вазонах?... мои -поели... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 хотим еще кого-то ,склоняемся в сторону собашки))),шоб коты не так наглели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Конечно, плюсов больше, не зря же мы их насобирали:))))) У нас кот старичок - ему уже 13-й год. А двуз кошек уже дочка притащила:) была четвертая спасенная, но ее, к счастью, свекровь к себя забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вы в квартире? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня 2 кошки, при 3-х детях, а до недавнего был еще и хомяк которого реинкарнировала 3 раза, черепаха, и вот бредит моя младшая собаками, я уж устала отбиваться. Но боюсь заведя еще и собаку мы все лапы оттопчем друг другу. Не те площадЯ. П.С. А лемуры моя давняя любовь. В дрим тауне 2 живут, такие классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня 7 котов и 2 собаки больше никого уже не хочу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у нас живет целый зоопарк;-) 3 кота, 3 собаки, кролик, шиншила, 2 попугая и 2 аквариума с рыбамидом частный, да, но совсем небольшой[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Есть еще любители+ площадь позволяет, поэтому на сегодняшний день живет у нас 10 собак и 10 котов. Все, кроме первой собаки- ротвейлера, и первого кота -дворняги. В каждом случае была такая ситуация-либо животное погибает, либо я его забираю. И очень жаль, что не могу брать всех подряд. Каждый раз думаю- все, это последнее животное, в итоге- уже 3 раз перестраиваю вольер. Это не лечится, наверное[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И мы с мужем такие же! И дети. Сын уже живет отдельно, так и у них с женой дома зоопарк целый (нас переплюнули в плане экзотичности и численности зверья домашнего). :-)Объяснение одно - животные вокруг нас делают нашу жизнь позитивнее. Что делать - ограничивать свое желание своими возможностями. Или, если есть возможность, то браться за организацию нормального приюта для бездомных животных. Ну или хотя бы помогать уже существующим приютам.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У меня в частном доме: 1 собака, 2 кота и 1 кошка (третьего не считаю, он тетин, живет по-соседству. но "тусуется" у нас постоянно).Зима 2011-2012 слишком жестокая была - заболели и умерли 4! кошки :(((( Сразу после смерти последней кошечка приблудилась и теперь живет у нас.Безумно хочу еще одного собачку, но мой нынешний "волкодавчик" не воспринимает во дворе никаких других собак. Такое вытворяет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах