Не пройдите мимо! Социальная инициатива СтопБіль!

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не пройдите мимо! Социальная инициатива СтопБіль! ПОКА СБОР ПОДПИСЕЙ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ! Обращение отправлено, будем ждать ответа. Спасибо!Прошу всех, кому не безразлична тема обезболивания неизлечимо и хронически больных, оставить свою подпись здесь http://stopbil.in.ua/pages/2#content Тысячу раз за 2 года я благодарила Бога и вас, дорогие форумчанки, за то, что Соня ушла не в Украине, ушла без боли и страданий, насколько это было возможно. Сколько могу рассказать историй о том, как это происходит здесь :(. Как покупали наркоту на "точках" выписываемыем безнадежным деткам, как сутками и неделями кричали от боли дети в отделении,потому что положен один укол в 8 часов, а боль приходит раньше положенного :( И Мишина история многих задела :(((( Система обезболивания в Украине порочна и не направлена на проблемы пациентов, отсутствие таблетированных форм морфия заставляет больных мучиться от укола до укола (в Израиле нам предлагали и капельницы, и таблетки, и крекеры, и конфеты с морфием). Оставьте свою подпись, не пройдите мимо.http://stopbil.in.ua/pages/2#content[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прошла... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо не прошла. тут замешано огромное бабло((((((((, лучше продавать подпольно, навар больше [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підписала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписалась [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписалась (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не открывается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась спасибо за то, что вы делаете[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему у меня может не открываться? Даже анонимайзеры не открывают(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :( Наберите в гугле стопбиль, находит в первых же ссылках. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась если бы наши подписи были увидены и услышаны..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую с утра еще.
0

Поделиться сообщением