Опубликовано: 17 янв 2013 +1 = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + /[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1, но, ИМХО, если мы и дальше будем отдавать свои голоса за ворье руководящее страной, перемен ждать нечего.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 подписала. запощу на фейсбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Подписала [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 оставила() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 [+sign]Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо Вам за то, что Вы не опускаете руки и стучите в запертые двери молю Бога, чтобы мне не пришлось столкнуться с этой бедой самой, но просто боюсь представить размах этой проблемыВы молодец[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 плюс... [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Підтримала. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо за информацию, подписываюсь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Подписала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Поддерживаю! ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 есть() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Поддержала. Я до сих пор помню как ужасно долго умирал мой дальний родственник от рака прямой кишки и что его жене пришлось продать квартиру, чтобы покупать ему обезболивание. И у нее самой таки психика была нарушена после того как больше года ухаживала за своим мужем, который находился в таком состоянии. Дв и у остальных, кто ей помагал, тоже с нервами были проблемы. Это же ужасно заставлять человека так страдать. Я никак не могла понять почему в других странах людям дают умереть более-менее достойно, а у нас - пройдя такие муки. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо за информацию. Подписалась. [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Света, очень трепетно отношусь к Вам, зная ситуацию Не поймите превратно....Просто хотела спросить, Вы сами документ видели? Разогнала по знакомым информацию и вот девочка, работающая в Министерстве соц политики, написала: " Там не все так просто, товарищи просят доступ к наркотическим средствам, это висит красивый текст, популистский, а я читала их внутренние документы и там речь идет не только об онкологических заболеваниях но и выдаче метадона наркоманам..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах