Опубликовано: 18 янв 2013 Пусть все получится!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 подписала, спасибо вам за тему мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 поддержала спасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 еще +1() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Сообщение с ФБ Друзі! Це зображення красномовніше за будь-який коментар. (1198 подписей!) Дякуємо, що долучилися! Дякуємо, що нас стало більше! Ми призупиняємо збір підписів, але будемо вдячні, якщо і надалі ви ділитиметесь інформацією про ініціативу StopБіль з вашими близькими. У понеділок нам буде, чим поділитися з вами. Усім добрих вихідних! Бережіть себе.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я не вижу как можно подписаться Есть информация и все. Подскажите кто разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Сбор подписей пока остановлен, форму убрали. Обращение уже передали, ждут ответа. Думаю, это не последнее письмо, я напишу, если будет еще нужно. Спасибо![+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Дай Бог чтоб все получилось. _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах