А что акула уже в океанариуме умерла?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а еще дети в африке гибнут каждый день ,да и просто люди тысячами умирают. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я банально не очеловечиваю животных Иначе, всех мясоедов можно смело назвать садистами и шкуродерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При нынешней экологии, и в море животные мучаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурены там гибнут регулярно, их тоже фоткают, и вероятно живется им не сладко( Сначала была синяя, потом привезли коричневую, синих больше не завозят.Я к тому, что ничего такого особенного и непредвиденного в смерти акулы нет.Говорят, что жива, но это пока.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мучаетесь при нынешней экологии? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди - не животные и сравнение некорректно у нас и у животных - абсолютно разные смыслы существования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где в это время были родители этих детишек, интересно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно: была бы собака, а палку найдем (с) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, там и акулка маленькая была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умилялись наверное) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передернутая ясность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку, вход то бесплатный или вы думаете там все прямо раскупили в их магазинах ширпотребных. посмотрели на акулу и ушли все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно, была, в самом начале. И - ничего( Никто не скорбит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчора ввечері сфоткала тамтешню найкрупнішу акулу-няньку, в якої побитий ніс при транспортуванні - вона жива! Ось фотоЗвичайно, що їй з пошкодженнями після переїзду важче адаптуватися до нового місця. Але океанаріум все рівно класний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вот не можете вы написать что-то хорошее!....((( Нафига вы ее фоткали?+ там специально поставили двух охранников, что б уберечь ее от таких, как Вы, но увы - они не в силах охватить все количество идиотов((((Если что - я против такого отношения к животным, как в Плазе, мне очень жаль ее, что она так мучается, но еще БОЛЬШЕ я против нелюдей, которых просят не фоткать ее, т.к. вспышка ее пугает, но они все равно достают свои мыльницы и фотографируют во всех ракурсах ее мучения(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....Вам было бы приятно,если Вас посадят в клетку и будут фоткать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не надо было-мы бы на слово поверили.......+1 к посту выше() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю фотографирования, но страдает акула именно от вспышек и маленького пространства, не все фотокают со вспышкой... Мне ее жалко в любом случае.
0

Поделиться сообщением