Опубликовано: 16 янв 2013 А что акула в Океанплаза умерла? или ОБС?не удивлюсь:( Это по-нашему....[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 по телику вчера показывали,что легла на дно прям на глазах у посетителей. акула ж не может не двигаться,у нее нет воздушного пузыря...так что,наверное,совсем ей плохо было...Что там сегодня с ней -еще не слыхала...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 *акелла промахнулся* ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не в океанариуме, в Океан Плаза. да, умерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 рыбу , кнешна , жалко , но удивляет безалаберность хозяев заведения.....+ такие деньжищщщщщи вбухать в рыбку и не дать ей надлежащего ухода ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ((((( блин, ну почему не прикроют эти шарашкины конторы? эти "океанариумы" и дельфинарии... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ох..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так отож..и что теперь будет с их аквариумом интерсно? Где защитники животных? Должны прикрыть() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 зоопарк прикрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 с зоопарком сложнее..комунальная собственност и тыды...() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Зоопарк, кажется прикроют скоро :( Для этого там и животных травили, чтобы было основание прикрыть (перенести куда-то за город), потому что территория зоопарка = дорогая земля. Там же можно домов и торговых центров настроить :(Животных жалко, они пешки в этой грязной игре. Вчера по радио сказали, что на этот года им еще финансирование на питание не выделено. Не успели, наверное - всего 15 дней нового года прошло :((([+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 бедняга(. а в океанариуме в Детском мире как дела обстоят, кто посещал? кто там из морских существ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 уж лучше бы прикрыли уже () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да ладно, денжищи распилили, при чем тут акула? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мы были живности много, но помещение не большое. Много видов рыбок, есть черепаха, акула, "морских звездочек" можно погладить. Интересно вообщем, но цена..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 бедные морские звездочки( [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Да давно уже на них в суд подали защитники животных. Но пока наша расчудесная судова система среагирует, животное и умерло в мучениях. А сколько еще их мучается... и ничего нельзя сделать, пока пипл ходит и голосует своим рублем за то, чтобы такие же сволочи издевались над живыми существами. в зоопарк ходите? дельфинарий посещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а че она там двигаться не могла? там было мало места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я думала, они ядовитые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 зоопарк и цирк тоже(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мне показалось, что совсем мало [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нет :) Мы на море ловили и выпускали, они милые [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мы не трогали, но нам предложили, меня смутило наличие милого скатика там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не колючие?:) у нас написано, что трогать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах