А что акула уже в океанариуме умерла?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет совсем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедное животное. И какая бессмысленная трата денег. Просто в никуда.+ кому это надо было? даже здоровая акула зачем там нужна была в этой банке? Какие бредовые мысли приходят иногда вроде бы разумным людям в головы. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живая http://nbnews.com.ua/news/74088/ [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акула с носом, ее зовут Де Ниро, а тут написано про Большого Джона. Для отвода глаз? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочи. мож зверям и лучше будет за городом - не знаю. но я привыкла, что зоопарк через дорогу наверняка настроят.с другой стороны людям, живущим в доме, параллельно забору зоопарка - как рз с той стороны где зубры и проч, летом в квартирах нечем дышать. у нас там родственники дальние - окна в сторону зоопарка вообще никогда не открывали. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песчаная тигровая акула там одна.. а чё накрутили с именем... не знаю (([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла акулу зовут Большой Джон, но посетители её окрестили Де Ниро, по мотивам мультика Подводная тропа... о как, оказывается![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Де Ниро? О которой я тему заводила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока шо прочла,что живая и вроде все ок с ней))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом. [+sign]* * * Журилась під осінь малесенька жабка-"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живая и бодрая на сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, т.е акул в виде стейков на прилавке рыбных маркетов не жалко, а в ТЦ она особенная? Да и в магазинных аквариумах карасей и форель все охотно берут на покушать , а тут решили бедную акулу пожелеть... все таки люди странные существа:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело убить животное для еды, совсем другое - бесцельно или способствовать его бессмысленной гибели. + Просто так, утехи ради. Мне кажется, это очевидно. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради еды-это если голод замучал, а так, это деликатес и тоже ради удовольствия Я не вижу разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы были вчера. работники рассказывали, что звездочек штук несколько, детишки разорвали на кусочки, так что теперь трогать их все еще разрешают со скрипом, но, думаю, скоро поприкроют этот аттракцион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница - в бессмысленности и глупости. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между - тюк по голове и секунда мучений - и бесконечное мучение пока не умрет от истощения или чего еще - видите разницу?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело - просто убить, а другое - долгое время пытать перед смертью() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, она уже давно окупилась. Благодаря этой акуле там столько посетителей!!!! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так не обсуждают смерть мурен в кукольном театре? А они там дохнут регулярно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))живая она, у бедной акулы икота к вечеру начнется от сообщений о преждевременной кончине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знают - как можно обсуждать событие, о котором не знаешь? [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о них не знаю. расскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а какая цена? Мы собрались вот)
0

Поделиться сообщением