Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо ) То был временный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вообще-то я знала дамочку с таким ником еще в махровом 2001 году на другом форуме, на khv или это было на 7е?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а, ну значит, просто совпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 если про мой ник, то это была я, на 7е))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, Иван я чуть не подавилась, не надо даже в юмор ходить все можно найти на ликаре)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А где эта Карповка ? выясняйте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дуже довго думала, вагалася і от нарешті! [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не долго, кошаки да и кошаки себе:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Порадились би з нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Странно, раньше все из Акимовки были :) Переехали дальше по алфавиту :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Раджуся, як вважаєте, хороший нік в результаті вийшов? [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 минутное)) обычно чем больше думаешь, тем хуже выходит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Длинный очень)) )[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А какой был? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ричард?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а почему всегда Г и Р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой в общую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В смысле? КАк задушил? Технически что-то не сложилась? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Первые два сиюминутно. Нынешний с форумом выбирала:) вообще мне интересно ники придумывать, я бы их через день меняла, да несерьезно это как-то))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у Вас в реге тоже Чужой живёт?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 С вашим ником критиковать никого нельзя - сразу скажут, что вас маша малюсенька жабка душит:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня единственный ник за лет 10 регистрации, просто взяла близкую на тот момент абрревиатуру [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вона в мене зовсім мікроскопічна, так що не страшно. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах