А вы долго придумывали себе ник или это минутное дело?:))

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый ник на этом форуме был компромиссным. Тот, что хотелось был занят, пришлось подбирать похожие варианты. Долго он не прожил. Второй был насроенческий, придумался очень быстро). Когда настроение прошло, думать над следующим было лень, притащила этот с другого ресурса - там возник ситуативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. А если еще и память ни к черту - вообще никого в новых никах не узнать. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнаружив этот ресурс, я сначала просто читала, а потом так руки зачесались поучаствовать в разговоре, начала региться, все варианты имени Ира были заняты, вот я вписала свою "национальность" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, писать начинают, когда язык чешется))) Нет сил молчать))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-то какой( Ведь этот кто-то доступ и в личку, видимо, имеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у меня лички нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в интернете у меня чешутся руки, ибо рот занят всегда какой-нить конхветкой-печенюшкой, это ж святое дело у монитора жевать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секундное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вы теперь Иван из Карповки)) Какая у вас, однако, жизнь насыщенная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) аааа, умора :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый ник был а -ля"язашланаодинразпростоспросить", а второй- я знала что буду Анфисою))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чуть клаву от злости не разбила!)) - все занято было, минут 30 колупалась() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро. Ситуация была подходящая :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе этот очень и очень :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро, я вообще зашла "на минуточку"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подлецу все к лицу) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый быстро - три не пропустило, а четвертый прошел над вторым думала... час, наверное... прошел с первого раза[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и многие из нас :))) Я зашла узнать, как отучить от пустышки... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро )) Ай эм Птаха! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минутное все разы, сколько у меня было никовтк все они из "прошлого"[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грешно смеяться над живыми людьми) Иван у меня в личке сразу поселился Изгнать нереально пока, админ все время ставит задачи, но бкзрезультатно(Так что, портит мне Иван весь имидж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда найдется пяток запасных вариантов, еще не воплощенных в жизнь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала хоть?:)))
0

Поделиться сообщением