Опубликовано: 16 янв 2013 минутное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну должна же быть хоть где-то хоть в чем-то стабильность!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нет! Муж сказал: "не занимайся ерундой" и отучил за один вечер :))) А я как зачиталась! Тихо радовалась, что не зашла будучи беременной, а то б натерпелась... :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1. Если шо-то случится с Агриппиной, буду Мессалиной. А якшо перейду на українську мову, то буду Горпина. Або Баба Параска. І взагалі у мене багато ідей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 :) тогда только один выход - смена пола, чтобы реге соответствовать. Ну, и переезд :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня ник дурацкий, когда зашла на сайт (мамский) на скорую руку зарегилась))) Тоже думала на минутку зайду, почитаю отзыв о школе))) И уже 6 лет! Но у меня нет фантазии придумать новый ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1, мне хватило переименования у larsever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня он уже был ко времени регистрации на ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я даже не знаю, где эта Карловка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 райцентр в полтавской губернии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да в том-то и дело)) не буду) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня был знакомый парень по фамилии СадовОй. Он встречался с девушкой, у которой была фамилия Полевая. Смотрю на ваш ник и всегда вспоминаю. Назовитесь Неженка. Или Вишенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ага, вот откуда корни мои оказывается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 долгое время я форум только почитывала с разной периодичностью. а выступить захотелось в собачье-кошачьей теме. ну и муж кисой называет хоть и любит собак )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 минутное, нет, секундное. муж списАл с диска название фильма:-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Правильно, не меняйте. у вас лучший ник из всех, которые я встречала на просторах интернета. Еще "Посторонним В" был прикольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня у мамы девичья Садовая... Я уж точно не Неженка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня уже больше 5 лет, надоел, уже я и не то и не другое, а придумать новый не можется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Создаю под настроение, импульсивно. Могу иногда промаяться, а бывало - раз и есть () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Фильм хороший?)))) Ник Ваш мне нравится, Вы сейчас что-то мало в темах отписываетесь, раньше более активной были)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 секундное :) пацан сказал -пацан сделал :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Интересно. А у вас есть родственники в Ростове? Ну назовитесь тогда ... ладно, не буду писать, а то какие-то все обидные ники в голову приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))) У меня в России только родственники мужа, все мои из Хмельницкого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ага было))) конечно, фильм хороший Люка Бессона )))) не смотрели? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах