Опубликовано: 4 фев 2013 Сейчас читаю "Тотто-тян, маленькая девочка у окна" [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 До этого было несколько книг Эрика-Эмманюэля Шмитта [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 а мне не пошло страниц 80 еле осилилану ..не мое[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 начала Абгарян Наринэ "Манюня" -пока нравится)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 там нужна регистрация, чтоб был доступ ко всем книгам и всем форматам. Недавно начала пользоваться - в восторге от изобилия:) Если что, могу сбросить по эл. почте книгу в rtf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 я без регистрации качаю, все ок [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Мне надо!)Есть еще? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Закончила читать "VREMENA GODA" Анна Борисова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Закончила читать "VREMENA GODA" Анна Борисова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 и я её читаю сейчас - улыбааааюсь на всё метро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 спасибо! я таки скачала только что в rtf -посмотрю,как оно в читалке будет)) я обычно качаю отсюда http://webreading.ru/ , но здесь пока Священного мусора нет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 спасибо за "наваждение.." читаю сейчас,за последний месяц первая книга которая у меня "пошла",захватывает.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Кейт Мортон "Забытый сад" - открытие благодаря polenke / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 да. не могла удержаться. чтобы не зачитывать некоторые моменты мужу и всем окружающим)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 не новинки, категорически мимо упомянутого, но стоит прочтения образованным человеком "Барочный цикл" Нила Стивенсона. его же "Алмазный век, или Букварь для благородных девиц"Нила Геймана "Американские боги", "Никогде", "Дети Ананси" - да и всё остальноеиз условно-традиционной литературы очень советую сборник "взрослых" рассказов Туве Янсен "Серый шёлк". [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ооо, Манюня - полный восторг )) Прочитала 3, все понравились )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Рекомендую "Дальше живите сами..." Джонатан Троппер. Отличный современный роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах