А что почитать интересного?-

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас читаю "Тотто-тян, маленькая девочка у окна" [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этого было несколько книг Эрика-Эмманюэля Шмитта [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не пошло страниц 80 еле осилилану ..не мое[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала Абгарян Наринэ "Манюня" -пока нравится)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нужна регистрация, чтоб был доступ ко всем книгам и всем форматам. Недавно начала пользоваться - в восторге от изобилия:) Если что, могу сбросить по эл. почте книгу в rtf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без регистрации качаю, все ок [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо!)Есть еще? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончила читать "VREMENA GODA" Анна Борисова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончила читать "VREMENA GODA" Анна Борисова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я её читаю сейчас - улыбааааюсь на всё метро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я таки скачала только что в rtf -посмотрю,как оно в читалке будет)) я обычно качаю отсюда http://webreading.ru/ , но здесь пока Священного мусора нет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за "наваждение.." читаю сейчас,за последний месяц первая книга которая у меня "пошла",захватывает.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кейт Мортон "Забытый сад" - открытие благодаря polenke /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. не могла удержаться. чтобы не зачитывать некоторые моменты мужу и всем окружающим)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не новинки, категорически мимо упомянутого, но стоит прочтения образованным человеком "Барочный цикл" Нила Стивенсона. его же "Алмазный век, или Букварь для благородных девиц"Нила Геймана "Американские боги", "Никогде", "Дети Ананси" - да и всё остальноеиз условно-традиционной литературы очень советую сборник "взрослых" рассказов Туве Янсен "Серый шёлк". [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Манюня - полный восторг )) Прочитала 3, все понравились ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую "Дальше живите сами..." Джонатан Троппер. Отличный современный роман.
0

Поделиться сообщением