Опубликовано: 15 янв 2013 я тоже))) чаще всего,во всяком случае)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не новинка ни разу, но почитайте Галину Серебрякову -я когда-то ее обожала, и у нее есть своя семейная сага тоже. Вообще жанр семейной саги очень люблю![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а мне и книга, и фильм очень понравились. на мой взгляд, достойная экранизация, но тяжело было читать и смотреть, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Шантарам +1, я сейчас в процессе, очень захватывает ) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Присоединиюсь к Шантарам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В общую.Тайный дневник девушки по вызову - Жур Бель:); Лорен Оливер "Делириум" Сесилии Ахерн "посмотри на меня". Сейчас добралась до триумфальной арки -- не могу оторваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дети Арбата - одно из сильнейших произведений, впрочем, как все у Рыбакова. Экранизация тоже весьма достойная, благодаря хорошим актерам: Чулпан Хаматова, Цыганов, Страхов[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100. Я вообще Аксенова люблю. В свое время на меня сильнейшее впечатление "Остров Крым" произвел [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и я:) за семейную сагу. Обожаю и книги, и фильмы, где на протяжении многих лет отслеживается судьба рода [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну вот не поняла я восторга от Шантарама, хоть убейте Прочла, но совершенно не впечатлил. Особенно со второй половины романа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 дадада!)) читаешь -и не хочется,чтоб книга заканчивалась!))) и фильмы тоже))Помню,меня в свое время очень впечатлила Жизнь и судьба Василия Гроссмана -книга,фильм не смотрела еще.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 все знают Аксёнова как классного писателя, а ведь его мама Евгения Гинзбург на мой взгляд тоже просто потрясающую книгу-воспоминание написала+ "Крутой маршрут", там о сталинских репрессиях 37-39 гг, лагерях, в которых Гинзбург прожила 18(?) лет. Читала книгу лет 5 назад, а до сих пор от книги в восторге и шоке. "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына мне меньше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 И мне не понравился вообще. Книга лежит. Никому не надо? могу поменяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, что-тоя путаю их фамилии:))) Кстати, "Убийство Столыпина" тоже шикарная книга, читала её лет в 15 и понравилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У Тосса полно романов. (лично мне не нра.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ви читали Галину Вдовиченко? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 читала я Гроссмана. Во время, когда народу раскрывали глаза на те времена. Впечатлило, несмотря на малолетний возраст [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я начинала читать, и не идет совсем (( отложила на попозже...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 :)))) Оговорка почти по Фрейду))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тоже отложила, "попозже" не предвидится. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 она мне летом, на пляже пошла как дети в школу) сейчас и не открыла бы...настрой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и я -тогда же ,наверное)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах