А что почитать интересного?-

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что почитать интересного?- последнее прочитанное "Дети Арбата" Рыбакова и "Черный город" Акунина- киньте ваших новинок,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шантарам Бегущий за ветромТысяча сияющих солнц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам Дети Арбата? Последнее,что впечатлило - это "Дом в котором..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас читаю Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакала,честно...после того включила сериал и не смогла смотреть,по сравнению с книгой-фигня,имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела сериал,теперь книгу пойду читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не фигня, не самая плохая экранизация) из интересного в том же стиле или вообще? Вы же понимаете интересы разные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ,у меня несколько ярких книг появилось, которые я готова рекомендовать: Дэвидсон Горгулья http://www.flibusta.net/b/186367Джесс-кук Дневник ангела-хранителя http://www.flibusta.net/b/292630Д"Авения белая как молоко, красная как кровь http://www.flibusta.net/b/249301Степнова Женщины Лазаря - полный восторг для меня! Какой язык!!! http://www.flibusta.net/b/258564[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема http://likar.info/forum/35_443055_7544957.html и для этого есть отдельный раздел[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе не так представляла "картинку", упущено много размышлений,короче я бы не так сняла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас дочитываю детей арбата -не ну я конечно знала, но волосы дыбом от книги:((() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка в переводе Джин Квок - спасибо форуму+ дьяченко Vita Nostra - взрів мозга...лукьяненко чистовик,черновик и все дозоры.Язык цветов (кажеться так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Московская сага" Аксёнова -я спецом прочла до сериала, и хотя сериал удался, прекрасные актеры, но книга (3-томник,между прочим) -на порядок сильнее![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети арбата - это ж двадцатипятилетней давности книга... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100вещь!А продолжение не вышло еще? [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще сначала читаю, потом смотрю, почти всегда:)() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве ж Дети Арбата новинка?:))) Имхо, если много нечитанного из прошлого то вам повезло.Например, "И всякий, кто встретится со мной" Чиладзе, "Буранный полустанок" Айтматова, "" Мужики и бабы" Можаева и пр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя "новинка")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите продолжать читать ретро-детективы, то рекомендую Свечина. Тем более, что он в варианте покет-бук за смешные деньги) Или Антона Чижа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Дети Арбата читаю...а как Вам книга?... Я пока не пойму, правда, только начала[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо читаєте українською - дуже раджу Танго смерті Юрія Винничука. А ще + Біографія випадкового чуда Тані Малярчук.Якщо любите поетичну рефлексивну прозу - ще напишу, а ці книжки - з конкретним сюжетом і дуже гарно написані
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Лена, Женщины Лазаря. Почитала аннотацию - 100% моя книга. Авансом спасибо))) скачала, завтра начну)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ за Винничука, фантастична книга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк, сорри
0

Поделиться сообщением