Опубликовано: 15 янв 2013 Проще сравнить продолжительность жизни генно-модифицированных депрессивных и обычных мышей Вот только что от чего зависит? Характер и потребности часто просто вшиваются в ДНК, и с этим ничего нельзя сделать :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Согласна, аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да? А как же генетические причины и болезни вызванные дефецитом каких-либо веществ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Генетические - т.е. проблемы, переданные нам нашими пращурами. А они, в свою очередь, поимели проблемы в результате тех же причин. Генетические, полученные эмбрионом или плодом в результате тех же причин в период закладки и дифференцировки при беременности. Дефицитные состояния - слишком многочисленны и многогранны, чтобы сказать что-то однозначное: там и генетика, и интоксикации, и болезнь на фоне болезни и пр. Вышеперечисленные три причины - это основные, базовые, глобальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 к нему лучше живьем ехать:)) в Крым. там тааак хорошо:) ах, это мой лучший отдых за последние 5-6 лет, присоединяйтесь на лето 2013:) мы со старшеньким уже записались:) вот муж в глубоких раздумьях, но у него еще есть немного времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тоже интересуюсь ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Интересно...) Можно поподробней, пожалуйста. Автор книги "Радикальное прощение" Типпинг Колин, я правильно поняла? Какие книги Лиз Бурбо Вы порекомендуете? Раньше не читала.Подозреваю, что мои проблемы со здоровьем скорее психологического характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я посоветую Лиз Бурбо все-особенно "пять травм" удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 для психологов и не только+ взгляд психоаналитика Р.Кечура - https://www.youtube.com/watch?v=ok43MGqM_ucприятного просмотра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А напишите в личку подробнее, плз. Там типа лагерь у него что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А что делать, если расстались мы с МЧ. Ушел. Я - больна. Кинулась читать психологию, эзотерику. И Пять травм. ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ его ускользающий тип и мой покинутый (сейчас подзабылось, могу спутать. Короче, он - не умеет принимать любовь, боится. Я - завишу, навязываю свою любовь).Но как бороться не поняла. Сидя на стуле следить за осанкой?Помогите, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Мнение Вот заглянула к Луизе Хей интереса ради. И..., в общем, не согласна я с ее видением причин некоторых болезней... Вот, к примеру: Нос: кровотечение - Потребность в признании. Ощущение, сто тебя не признают и не замечают. Сильное желание любви. Это совершенно противоречит реальной картине в конкретном случае.Метафизические пути преодоления болезней не исследовала. Может, эта методология работает? Есть у кого-то положительный опыт?Тема для "побеседовать" :)Когда я была маленькой,у меня часто шла с носа кровь.Я была очень непослушной с слов мамы и упрямой и мне частенько доставалось. Мама била меня и не только по попе,но и по лицу.В итоге с носа лилась кровь. Я шла в ванную,кровь стекала по умывальнику,а я ждала когда она сама остановится. Иногда,когда мама меня била и кровь с носа не шла,я сама разбивала себе нос и тогда привычно с носа лилась кровь. Я сидела в ванной у умывальника и ждала маму,вот она увидит что столько крови и пожалеет меня.. Иногда она жалела.Прочитала Ваш пост и вспомнила...кровь с носа,желание быть любимой и тд. Может не в тему,не знаю зачем пишу это............Иногда у меня и просто так были кровотечения из носа.. Выросла и все прошло..[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мне так сложно вам все объяснить понимаете, уже хорошо что вы этим занялись и вам хочется знать про это большено это действительно очень сложно, посмотреть на это другими глазами, без оценок, осуждений, просто спокойно, не вовлекаясь.это очень долгий путь, я шла к этому всему три года.интересно, напишите мне в личку, может помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах