Психологические причины болезней

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почитаю Бурбо на досуге, уговорили :) спасибо.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Ваша детская обида на отца вот таким образом проявилась? Рассуждать можно долго и, возможно, плодотворно, но...[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это здравый взгляд на вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему школа? У меня в прямо в классе начинались кровотечения из носа. Я просто ненавидела свою первую училку, которая заставляла нас такими методами, которыми просто нельзя было заставлять детей "любить учиться"))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя сверяла с болезнями по Синельникову. 90% правда. Даже 95. И по знакомым - тоже так. И по мужу, и по маме, и по тетке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына начиналось где угодно (дома, в школе, в машине). Но первое, что мы сделали, сняли сумасшедшие физ.нагрузки. Попустило, вроде. А то по несколько раз в день кровь. Хотя и сейчас перекись во всех сумках-рюкзаках.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще и Синельников! Чувствую, что предстоит мне сезон чтения эзотерической литературы. Уйду в гугл прямо завтра :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой все может быть... работы для специалиста непочатый край)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше принять все, как есть и забить. Так дешевле :). Во всяком случае, попытаться :).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в детстве народными танцами. Кровь лилась везде))) нужно сказать спасибо моей мамочке, которая настояла на том, чтобы я осталась на танцульках. А вообще, я в детстве ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА. У меня были безумные головные боли, я ела таблетки постоянно. Два раза в год проходила курсами кучу уколов. Но при этом я училась и танцевала, и октябрятила, и пионерила)))) меня не сделали больным ребенком. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как книжка называется, а? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синельникова? - "Возлюби болезнь свою"+ В свое время здорово "прочистила мозги" ... и не только в отношении к болезням, а и в отношении к жизни вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психосоматика - это только один из возможных факторов вызывающих болезнь. Нельзя все понимать буквально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ее книг я когда-то начинала свое знакомство с эзотерикой. Потом, почитав более глубокие книги, я поняла, что она как бы масс-маркет. Очень поверхностна. Ну как для американцев. Чтобы мозг не сильно напрягать. И да, я с ней во многом не согласна[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревматоидный полиартрит - обида на всех+ читала на эту тему, для своей мамы, именно полиартрит - злость и обида на всех кто был или есть рядом, недопоняли, непризнали, какая-то злость и неудовлетворенность постоянная направленная на себя..короче когда все плохо, хотя на самом деле вполне хорошо.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, об этом я и хотела сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, психосоматические расстройства и есть болезнь. В названии всего лишь уточнение о связи психоэмоционального компонента с соматическим. На самом деле причин болезней всего три: травмы, инфекции (интоксикации) и эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели не видно, что эту туфту никак нельзя опровергнуть А значит это ерунда с бантиками. Типа не думай про красную обезьяну.Вот как эту теорию можно проверить на лабораторных мышах?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсознанию лучше знать, но мы то его не слышим. Слышим только сознание.У меня 100 процентное попадание и кого знакомых анализировала - все так и есть. Я верю в психосоматику больше чем во что-либо другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня положительный опыт в преодолении болезни только я читала Лиз Бурбовсе совпадаетвсе работаетизбавилась от такого, что никогда не ожидалану это вместе с книгой Радикальное прощение, там все взаимосвязанои ребенка вылечила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я тоже верю больше чем во все остальноетрадиционную медицину практически не приемлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то понятно, я не о "буквально" :). Такими же факторами могут считаться экология, наследсвенность, климат и т.п. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психосоматика, к сожалению, не всегда имеет место быть. Хотя и случается, это факт.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас.:). Я просто в эзотерисеской сфере не сильно в теме :). [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подтвердить тоже нельзя? :) С мышами, думаю, можно, если задаться целью. Концепция, например, такая: разделить испытуемых на две аудитории и применять к одной из них моральное избиение например :). Ну и далее по сценарию.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением