Юристы расскажите, что выгоднее - налог на недвижимость

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

старшему 18 в апреле - оформите на него? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, моя мама не будет платить А я -то буду, у меня ж квартира 32 метра с бабушкой и "супердом" - 1942 года постройка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшему 18 в апреле - оформите на него "бабушкину" квартиру? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас кто-то торопит? налог же в конце года платят, можете хоть год продавать - а если до лета продадите, то и на море летом будут деньги, и на елки к новому году и налог за несколько месяцев оплатить) и даже на новый пуховик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне сейчас напишут...что я все сразу хочу Боюсь, парень молодой. Мало ли что, - одно дело пусть живет, а другое в 18 стать собственником. У меня такой ветер в голове 18 был, уж лучше я платить буду. Вот попадется какая-то тетка ему, и толку что я горбатилась на эту квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно олигарх)) если у тебя больше одного объекта недвижимости, то нужно будет в конце года заплатить за "лишний" АЖ по 11 гривен за квадратный метр со своих олигархических доходов. можешь впадать в панику)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же вас так раздражает? Считаете что все многодетные должны немедленно все продавать и не сметь мечтать о старости в деревне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного успокоилась Мне казалось больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они должны имея кучу недвижки прибедняться по форумам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня попервах калькулятор тоже выдавал по 2 с чем-то тысяч грн за 14 квадратов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я чего не понимаю однушка 32 метра и 42 метра хата - это куча недвижки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. правильно поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в принципе, да. у вас же еще есть половина в 55 метрах. можно сказать, что вы хозяйка трех квартир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж тут тогда выбирать но... когда-то вы все равно эту недвижимость оставите детям.Я бы доверяла. Тетка ж у него ее забрать не сможет. То, что до брака, считается своим, а не совместно нажитым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет 55 метров не моя мамина. У мамы 2 кв - 55 (я живу) и 60 (там живет она)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про шевченкiвську хату сказано следующее: "Жилое помещение: помещение с отоплением в надземном этаже, предназначенное для проживания круглый год, отвечающее всем требованиям". Т.е. если печка развалена, можно признать хату нежилой (?), и под налог она не попадает. Но как выбить такую бумажку у местной власти - вообразить трудно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да фиг с ним. Уже посчитала в год - 352 грн Буду платить, что делать. Ну не съедят дети лишнего апельсина. Я же тоже не могу совсем остаться без жилья - у меня только эта однушка и есть в киевской собственности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит сразу так "отчаиваться" относительно апельсина пусть ваши прибыли вырастут. Появится заработок повыше. И все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это к пожарникам? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, ситуации разные у людей. у меня, к примеру, ребенок прописан в отдельной квартире, и тепеь без взятки в опекунском, мне сложно будет выписать ребенка оттуда и прописать к себе. это прямое ухудшение условий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оказалась олигархом - буду платить за квартиру, доставшуюся мне от родителей в наследство)) на дочку переписывать не хочу ...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я почитала только что газету "Бизнес", они тоже пишут, что по-дурацки получилось с этими однушками а те, у кого хоромы 500 м кв, все равно найдут способ уменьшить плату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, переживу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть у меня 2 части... одна 20 м и одна 8 м, я попадаю под налог... редкий олигарх, пипец просто )))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением