Опубликовано: 13 янв 2013 ))) тогда незнаю)) у меня выходят по 2, но это не в условиях квартиры, им всегда очень тепло и влажно) Причем, сначала одна, а когда она вырастает см на 15, за ней вторая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 И у меня котейка когда-то драцену сожрал, найдя её аж на шкафу от него туда спрятала, заметив интерес. Не помогло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 мои цветы все съедены котами(даже которые неполезные для котов) -теперь в хозяйстве только кактусы и камнеломка(денежное деревцо),да и то у него многие листочки прокомпостированы. Пытаюсь реанимировать плющик -компостируют, мерзавцы))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 моим котам та трава не мешала поесть все остальное помимо травы(травкой они просто играли в кухне в футбол, не ели ее)). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 как вы о нем ласково "меховичок" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я представила: на кухне на полу в уголке стоят кошачьи мисочки и рядом букет роз, шоб котейка жевал (красивее чем пророщеное зерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а моя рыжая тварь регулярно хойи выворачивает, играет...падлюка:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а у хозяйки - креативное, я б не догадалась про палочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ох, что тут скажешь...одни убытки. Когда лето - ему оно не надь, а сейчас ууууу:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 золото, а не хозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ))) не, ну не так)) а розы больше всего любят уже подсохшие, и бессовестно громко шуршат ими вночи:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 мои, заразы, обгрызали все, будто их сто лет не кормят Особенно страдал циперус - его сожрали первым. Сансиеверию тоже съел на корню. От другого кота - следы зубов на листьях замиокулкаса и толстянки :))) один еще котенком упал в калатею, помял листья, а еще один - в помидоры черри :)))) Оторвал ветку с гроздью зеленых плодов. Вот такие они шкодливые коты :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :))) "компостируют", кондукторы какие-то, а не коты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Он такой, по другому и не назовешь))), вчера фурминатор купила, чудная штучка, столько пуха начесала...ааа караул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я тут подумала, может им чего не хватает? Витаминов каких-нить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Что прям убивают цветы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Сегодня темку читаю, как "Коты красны и цветы"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 грызут драцену, валяют с подоконника орхидеи, подкапывают гибискус только герани не трогают совершенно. какой прекрасный цветок гернаь - ей все нипочем, даже кошки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 наша равнодушна) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я бы герань тоже не трогала, она так ужасно пахнет), а коты они ж эстэты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Золотко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а траву покупаете..? у меня зимой стоит всегда зеленая трава (покупаю в веткиосках, поливаю как обычные цветы, живет около месяца) - и все довольны..Кактусы грызть при этом не перестает, но хотя бы остальные цветы не трогает - траву грызет..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ага!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах