Опубликовано: 13 янв 2013 Мое прекрасное когда-то попробовало диффенбахию, порыгало, больше не ест). Драцену - точит до ствола, поэтому я ее отдала, бегонию - тоже, аспарагусы - туда же) Алоэ - надкусывает кончики, но там - на здоровье, может, надо) Сансевиерии - выбирает дорогие сорта и перфорирует по краю, не откусывая. Вырощенные непосильным трудом овес, пшеницу - не жгреть! Игнор полный.Отмечу, что мы (кто отписался здесь) еще везунчики)) У меня куча знакомых, которые жалуются, что коты устраивают туалет в вазонах - там точно гаплык, все перегорает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Слушай, я задумалась, мож у меня какие-то неправильные кошки? Или цветы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну и сравнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А у вас разные сансиеверии? Можете подробнее, а то у меня только 2 вида, одна такая низким кустиком в форме лилии, а вторая высокая с желтыми полосками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 у нас кактус ела - укусит, скривится, посидит и опять кусает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Наверное, очень вкусный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 у тебя невкусные цветы)) ты их пробовала? например, бегонию я очень люблю, она на щавлик похожа) драцена и остальное - жесткая, не понимаю ее вкуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А мне из санс только цилиндрика нра, а у Лимопольдика - да, много разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ой, вам лучше на спецфорумы, тут и не расскажешь) да у меня и немного, сортов 20... http://sansevieria.ru/forum14.html?sid=e3bc927ed0ac6620a5ed411be597410a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 тебе нравится цилиндра? у меня скай лайн дети есть, хошь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 как-то в младенчестве съела кошка листик молочая (эуфорбия), я чуть с ума тогда не сошла, как ей плохо было ((( С тех пор никаких цветов не ест, молочай выбросила - сок его очень токсичен, а я об этом не знала. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ах ты извращенка:))), я не пробовала на вкус:)), у меня тока хойи, а они суккуленты, наверняка не вкусные Хотя, если я еще на боннском супе посижу месяцок, то и на цветы буду бросаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Спасибо!!! Поизучаю, я пока только орхидей накупила, сегодня пересчитала - ровно 25 штук,только вот задачка - как заставить их выпускать по 2 стрелки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 спасибо, дорогая, я ж не могу, квартирка то не резиновая:))), а у меня такой список желанных хой, жду+ весной какие-нить тайские заказики, щоб всего побольше и подешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ))))))) тут некоторые парятся как бы по однойпустили, а вы аж так сразу и по 2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 )))))) а я все пробую, прежде чем на кошь орать)) вдруг понравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я бы лучше "меховичков" защищала от цветов, а не наоборот... Еле спасла свою кошку после того как она откусила всего лишь кусочек листика спатифиллума. Причем до этого он несколько месяцев никого из моих котов не интересовал.Как оказалось, это одно из ядовитых растений.После этого я уже не была такой беспечной. Дома оставила только орхидеи. Они для котов безопасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 пора менять квартирку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 По одной у меня лёгко! А на белой мульти 8!!! стрелок, и это повторное цветение. А я хочу чтоб обычные по 2 выпускали как в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Отлично, у меня в основном орхидеи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Отлично! Если бы все были такими ответственными котовладельцами как и вы. Хотя я бы еще остальные растения проверила на безопасность. В инете есть инфа. Мне лично коты дороже, чем цветы. А лечение котов так вообще целое состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Про стоимость лечения не напоминайте даже., обожаю замиокулькас, сейчас гляну инфу про него, есть еще антуриум, но что-то вяло цветет, а так орхидеи да папоротники на холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 так срезайте остальные 6)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 нене, то ж мульти, он низенький с пушистыми и висящими стрелками и цветет мелко-мелко) ему положено много стрелок выпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 пробует жевать кактусы, накалывается, психует, но попыток не оставляет.. к остальным цветам равнодушна, почему ее так кактусы трогают - хз.....[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах