Опубликовано: 13 янв 2013 Правильные выводы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вот вам кот с цветами + http://www.youtube.com/watch?v=TKoQKrmNA3Q[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Мой не ест магазинную. Только ту, что сама для него выращиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 электрошок :) самое действенное средство :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Брись, собачниця!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Балуваний:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ужас))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Куда его? В горшки встроить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 у меня кошка их не выдрала, а обсидела. попой. залазила в горшок и долго томно смотрела на улицу. за что мною ей лично был куплен кактус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 200 горшков цветов+2 кошки+1 собака, никаких нареканий, вреда цветам больше от сыночки, любителя горшки переворачивать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Мои писались в фикус. Фикус не спасли На юкках катаются котята. Розы, которые дарят мне, жрут, как газонокосилки. А специально купленный котовник демонстративно в игнор.[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 нет. проволокой подоконник обтянуть, под напряжением :) главное - самой потом не забыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 повбывав бы гадив :)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Мой кот ненавидел :)). Каждое утро на кухне нас встречал валяющийся на полу пустой горшок - земля отдельно, цветок отдельно. Пришлось избавиться. От цветов :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня кошка никогда не трогала цветы , только пару раз свалилась нечаянно на драцену ...из одного растения стало 4 ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 На подоконниках то как раз он не трогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Дауж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Жестокий вы человек). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 У вас идеальный шотландец, а не такой как у некоторых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 мой кот когда-то выжрал кактус. не знаю, как это у него получилось, но пришла домой, половинка кактуса съедена (со следами зубов), а иголки лежат рядом с горшком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 В нормальных дружеских отношениях. Фикус обгрыз и потерял к нему интерес. Огромная пальма интересовала его в качестве горшка и для изобразить себя ггрозным диким тигром, лазающим по деревьям. Втыкнутые в дизайнерском беспорядке палочки для суши охладили боевой задор. Пытался залезть на пальму, игнорируя палки. Залез. И сидел потом долго, просил меня,чтоб я его сняла, палочки мешали слезть. Теперь обходит пальму стороной)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Покупала не раз. Нюхают, но не едят.() [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А сколько дней вы его не кормили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 :))) у вашего кота правильное мышление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 У Ротару зимний сад. Кроме как вынести на утепленный балкон все цветы - выхода не вижу.Коты-козлы, вы поймете это как только появятся свои дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах