Опубликовано: 13 янв 2013 Можно подумать, что в реальной жизни не так. )))) И люди не зависят от рекламы, и не ведутся на "шо люди скажуть". Так что не вижу ничего нового в этом вопросе на форуме. Всегда были те, кто диктует, и те, кто готов следовать надиктованному. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ггг, на меня влияет))) Только что в скайповской рабочей группе, повздорив с коллегой, искала кнопку "обратить внимание" за переход на личности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 аа))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ^))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Спрошу. + Молоко в тетрапаке - имеется ввиду, в бумажных пакетах? А всё остальное не катит? :-))[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 и вас тендерайзер зацепил :). начинаю задумываться что я не умею им пользоваться что вы им делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 :)))))) замечательно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 люди в себе не уверены тогда и сравнивают и примеряют чужое видениемне лично глубоко фиолетово мнение толпы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Впервые увидела такую штучку. Вот думаю, + нужен он мне, или сколько там тех отбивных. :-))[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 мне как раз для отбивных он -совершенно бесполезнейшая вещь мясо не получается таким как после отбития молотком. после молотка мягче и структура другаяа стейки мы не едим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 иногда очень важно мнение со стороны и не всегда хочется делиться своими проблемами с реальными знакомыми или родными.сама однажды анонимно поныла. жизнь казалась полной какашкой. Нудной, серой. Тема была на несколько сотен постов. Кто-то меня понимал, кто-то считал, что я с жиру бешусь. Одна форумчанка посмотрела на мою жизнь со стороны и выделила один пункт в моем нудении, но под совершенно другим углом. Теперь, когда я в очередной раз хочу заныть - вспоминаю ее коммент и успокаиваюсь. Кстати, выделила она отнюдь не здоровье и другие стандартные моменты для положительного мироощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Скорее в бумажных коробках, долгоиграющее. Остальное? Не знаю, меня и это устраивает в полной мере). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 :) на днях как раз муж что-то краем уха услышал про новый налог на квартиры.А я говорю - нифига, у нас бы уже на ликаре обсуждали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 даже удивлена, что некоторые живут с оглядкой на форум. Я здесь тоже много лет, влияния на мозги не заметила. Может, мозгов у меня просто нет, и влиять не на что ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 И я всегда остаюсь при своём мнении, а в темы, которые мне неинтересны, просто не влажу) Не вижу смысла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 потому что стандарт легче, чем индивидуальность+ стандарт в одежде, отдыхе, взглядах, мнениях Помните, как посмеялись над тетей-бохо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у меня отлегло от сердца - у мужа зубы даже бормашина не берет, не то что кариес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а чистота и беспорядок - это совместимо, мп:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я таки купила сушилку для фруктов и теперь думаю - почему не на самом пике восторгов лет 5 назад? Жду с нетерпением теперь сезона овощизмов-фруктизмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я скажу так - о влиянии меня на всю оставшуюся жизнь потрясла история Миши и Наташи - это не пустые слова. это то, о чем я думаю без преувеличения практически все время.я поняла, как я много не додаю своему ребенку, как я иногда кипишую по мелочам, как дочке не хватает моего внимания и банальных объятий. и сейчас я изо всех сил стараюсь это все исправить, мне кажется, что у меня получается. в остальном - что-то для себя беру во внимание по мелочи и не очень, иногда оказывается очень полезно ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 меняет только зависимым от чужого мнения людям остальные как жили так и живут и ржут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :))) бросьте ссылку на тему, хоть почитаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах