Опубликовано: 13 янв 2013 +100. Я лучше тут на форуме что-то "обсосу" чем делится с реальными собеседниками.Поговорила, пообщалась, стерла. Какие проблемы?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 в самую точку :) Такой се новостной интернет-портал для женщин [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а я ем потому что мне вкусно :). да и по цене она сейчас не намного отличается от нашей Добродии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Это вы знаете, что вам вкусно) А оказывается, некоторые считают, что вы выпендриться хотите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а вот тут согласна-многие живут чужими проблемами, а на свои времени не хватает,но написать о себе "красиво" надо , выдавая желаемое за действительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а мне повезло - все форумчанки, которых я встречала в жизни -очень милые и приятные люди .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я ж не живу мыслями форума :) по этому на мнение некоторых мне с высокой колокольни :) ну реально же вкусно :)хотя если бы Добродия стоила вдвое дешевле - я б брала ее. а так фигле - 2 рубля разницы. я финскому контролю за качеством доверяю больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я даже не знаю, что такое Добродия( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Все остальные, которые не хвалились и не выпендривались тут оказались отличными друзьями и супер хорошими людьми. Показуха- это яд!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ты же почему-то не хвастаешь ничем.. Это как показатель психического здоровья))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 "отсидела 7 лет" звучит не очень вдохновляюще)))) По теме - давно начхать кто и как считает и это случилось независимо от форума, задолго до. Почитать здесь все же считаю очень полезным иногда, мозги прочищает не хуже кризисного психолога)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я ж кобра ядовитая. кобры не хвастаются :) токо ядом плюются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ггг, все форумчанки, у которых Елена была в гостях, побежали проверять мужу зубы)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не, ну а че.. рассказывать мне, только что после тяжелого развода, о том, что я неправильно себя веду), мол посмотри какая я умная и замечательная) и поэтому муж у меня такой, самый лучший.. и самый красивый))).. А когда я того мужа увидела, думала от ужаса онемею.. Как же целоваться можно с беззубым... А ведь я реально поверила!!, что есть чему поучиться. Дело было давно- давно))), той форумчанки уже давно тут нет. Я в разводе с БМ уже около 7 лет.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 любовь зла, знаешь ли))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я вона с толстым целуюсь, и ничо :). хотя многие тут фуфуфу - только Аполлон и не меньше .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это не любовь зла, это козлов слишком много :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну не до такой же степени! Ну зачем надо было давать рекомендации по уходу за мужем и семьей, если у самой такой ужас.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 зачем ты говоришь что он толстый. Говори, что Апполон.) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 так это для тебя ужас. Для нее норма и чистота. Вероятно, есть люди, которым и твои нормы ужас. И мои тоже))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Слушай, у меня вечный беспорядок) но зубы - это же как трусы...Должны быть в порядке! И к тому же, я не даю советов о том, как наводить порядок) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вот я о норме и говорю..., то что одним - норма, другим - абзац.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 так я и про себя говорю что толстая :). Афродита :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я не только гигиеническую чистоту имела ввиду))) Я и о морально- жизненной. () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не в тему - у Нордик манка необычная, крупная. Ага, на манку не плююсь. [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах