Опубликовано: 13 янв 2013 И это в том числе. Но я не даю советов. Это меня освобождает от ответсвенности. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Все просто.1) Есть люди, вообще подверженные чужому влиянию, а Ликарь это или дворовая компания - не важно. 2) жить в обществе+ и быть от него свободным, как известно, нельзя:) 3) Раз сидите здесь 7 лет, то наверняка не раз читали совеи - делить на 3 все написанное на форуме, потому как мечать не вредно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не знаю, как там у других, но мне форум расширил горизонты мозга значительно.+ В обычной жизни я бы с такой массой разных людей просто не пересеклась)))Так и жила бы, в некотором смысле оторванная от реалий)))И, что не говори, люди тут есть абсолютно замечательные)))А кто-чем меряется - это уж просто издержки... Нельзя жить в обществе и быть независимым от общества...Более того, этот форум хорош именно тем, что он не тематический.Все тематические форумы "рамочные"... То есть там противоположное мнение - глас вопиющего в пустыне, потому что выработана т.н. корпоративно-тематическая стратегия, покушаться на постулаты которой сравнимо с покушением на святое)))Так что иногда на проблему стоит взглянуть под другим углом - и она перестанет быть проблемой)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ниправда, хто мужем и свекрами хвасталсо?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 так это ж не мои личные достижения :) просто повезло ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не просто:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 тада... как вспомню форум рожаны:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 хорошо. сложно повезло :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 вот спасибо, попробую. а то у меня Семолина закончилась, и в Ашане ее больше не продают, а стоять бдить над отечественной манкой нет ни времени, ни желаниякуплю в след раз Нордик..его тоже можно прям в кипящее молоко всыпАть и не париться особо что комками возьмется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1:) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Кашей Нордик выпендриться??? О_О :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 В Ашане я ни разу не видела имнно манку Нордик. При варке всё равно помешиваю постоянно, для страховки)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 :-)) Попариться прийдется, может чуть меньше, чем с сильно перемолотой. А самая крупная - турецкая, на подоле в турецком магазине.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Есть в "Метро", "Караване", иногда в "Фуршете" и "Форе". [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Форум это просто срез нашего общества. Мне например очень интересно почитать и узнать, как бывает иначе, не так как думаю я.Ведь эти люди могу быть рядом))))В очереди в магазине или на родительском собрании в школе)Иногда ж ведь такое тут выдают, что я нивжисть бы не придумала))Ну а неуверенные в себе люди без "своей головы" всегда были, есть и будут.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не согласна. Форум таки расширяет очень картину окружающего мира. Не завишу от его мнения, а принимаю к сведению, что "такое" может иметь место в нашей жизни. Как почитаешь некоторые темы, так не верится, что такое бывает. А в некоторых случаях получаешь подтверджение и своего собственного опыта. Тоже иногда полезно получить такую поддержку.А в некоторых вопросах, почему бы и не ровняться на мнение форума. Есть же дельные советы?![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вы, видимо, слишком молоды, раз вас настолько интересует мнение незнакомых вам людей.Или не слишком мудры, уж простите. И это, посмотрите на все с другой стороны. Не воспринимайте это как навязывание чужого мнения, а как кладезь полезной информации и подсказки. А уж следовать им или нет - выбирайте сами.И что заметила, такие, как ваша, темы появляются сразу после положительных тем, типа "А чему вас научил форум"... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1 Мне его соседская бабушка посоветовала. И молоко покупаю в тетрапаке))). Не знала, что это форумский стандарт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Должен же быть кто-то виноват. :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 В ашане нет манки нордик!Проверено!:))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ну какое там влияние,косметику с айхерба заказать?+ Если у человека есть свое мнение - он его высказывает.Для меня огромный плюс - это такое количество людей и мнений.Когда не думаешь даже что можно думать иначе - жутко интересно читать другие мнения.Тем более что нельзя быть компетентным в любых вопросах - когда на форуме давно и понимаешь, что вот этот человек разбирается в этом то почему бы и не послушать?Какие приятные и классные многие девчонки в реале!А насчет понтов - мне кажется что все итак знают кто и что из себя представляет.Да, иногда смешно...но разве такие люди не встречаются Вам в жизни?Итого:мы живем реальной жизнью, но общаемся с виртуальными собеседниками.А любой совет виртуальн - тем более никто не проверит сделали вы так или иначе..."это твой чемодан, твои платья, можешь уложить их как угодно, Леди Кетрин ничего не узнает"(С)...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да вы что? кашу Нордик едят только небожители) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Василиса она такая, покупает каши исключительно, чтоб выпендриться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 стопудов :) я покупаю фантом 4х видов :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 наверное, если в форуме проводить времени больше, чем в реале, то мозг подвергается таки влиянию:)Я под влиянием форума только одну вещь сделала - купила мультиварку и хлебопечку:)) Видимо, возомнила, что при наличии сиих агрегатов сразу стану супер-хозяйкой:) В итоге хлебопечку, к счастью, через несколько месяцев сломали сын с мужем, а мультиварка пылится. Зареклась поддаваться всеобщему азарту:) хотя тендерайзер меня зацепил:)А все остальное - не знаю, какому влиянию можно поддаваться - на форуме абсолютно разные люди с разными взглядами, интересами, укладами жизни, приоритетами, доходами... вывести какие-то среднефорумские стандарты жизни, ИМХО, невозможно. Правда, я не задавалась такой целью никогда. Мне, наоборот, кажется, что тут как раз многообразие можно почерпнуть, а не какие-то "планки".[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах