Опубликовано: 13 янв 2013 все хочется спросить (о влиянии форума на мозг человека))- почему многие люди так зависят от мнения форума на предмет-как одеваться и какие марки выбирать,где отдыхать, как должна вести себя с мужем ,свекровью и начальником уважающая себя форумчанка,как воспитывать детей и т д.....своего рода диктуется некая мода на все. Например, одежда с рынка-фууу, дети должны быть в рейма,ленне (подставить нужное), продукты определенных марок (типа молоко-только в тетрапаке,каша нордик), отдых в турции,египте уже отстой,крым вообще молчу, какая у мужа должна быть зарплата и как он должен с женой разговаривать (мое сугубо личное имхо, некоторые форумчанки не избежали скандалов и разводов еще и потому,что начитались как бы другие поступили в ее ситуации и "открыли " себе глаза,как они жили до этого?). Мысль меня посетила после прочтения в теме о бюстах фразы "щаз меня заплюют,что купила бюст на рынке"-почему надо жить с оглядкой на чье-то мнение?? почему многие пытаются дотянутся до "идеала" в ихнем понимании и выкручиваясь из последних сил,чтобы быть не хуже. В другой теме девушка беспокоиться о том,что живет не так как другие и в соцсетях у нее нет 500 друзей. Спрашивается нафига оно надо?. Спросите что я тут делаю? Читаю иногда, радуюсь ,что сама отряхнулась и сбросила с себя эту муть, раньше тоже делала некоторые вещи с оглядкой на форум. Знаю,что будут язвительные комменты ,на них не буду реагировать (на форуме "отсидела "7 лет,знаю реакции на такие темы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня только один вопрос: откуда Вы знаете? Что то, что Вы перечислили, имеет значение? Люди просто пишут. Вы же не знаете, что в голове, в жизни и в реальности у них. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не в звездах дело, мой дражайший Брут(с) голова или есть или ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 нет,люди начинают себя сравнивать с другими,рано или поздно,и бесследно такое сравнение не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Говорите и вы (с) Форум это всего лишь буковки на экране, не думаю что окружающие так серьезно к нему носятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 иногда появляются темы из разряда "крик души", они как то заставляют задуматься, что больше вреда или пользы от форумского общения для некоторых личностей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Так дело не в форуме, а в личностях - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 все зависит от мозга, особенно если его больше некуда пристроить кроме форума() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это так...но некое влияние такое соцобщения оказывает на всех,на кого-то больше,на кого-то меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это точно,но иногда читаешь нытиковую тему,типа денег нет,все плохо,жизнь проходит мимо... и хочется сказать, оторви опу от стула и взгляд от экрана, иди повышай квалификацию, смени работу, стремись к чему -то и все наладится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Если хочется нужно говорить За этим на форум и идут, за высказываниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 пока человек не захлопнет крышку компа хотябы на пару месяцев-ничего не будет,львиную долю времени съедают просторы инета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 после такого вакуума возможно мозг включися... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 извините,убегаю,вечером дочитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ))) Слабый мозг не может устоять перед мнением большинства. Зачастую показушным мнением. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я каждый год захлопаваю на 3-4 месяца Возвращаюсь в Киев и иду на Ликарь. Мне нравится здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я очень часто в холиварных темах повторяю: на форуме трындеть - не мешки ворочать. Я думаю, что бОльшая часть форумчанок все-таки фильтрует базар и живет своим умом.Ну а кто живет умом форума, ну какгбэ, кто для такого случая дохтур?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вот я честно, ем кашу Нордик, и не знала, что это считается круто) И что кого-то это задевает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я --автор многих темок:)))+ Я часто создаю темки. Иногда бывает+ крики души и проч. составляющих моей многогранной личности. Дело вот в чем:--не с кем поговорить (деушка я занятая на подружек времени нет, но душа требует общения:)-- иногда советуют довольно дельные вещи. Плюс взгляд со стороны. Бывает что проблема всплывает совершенно другим боком для меня и я вижу решение проблемы.--иногда просто тупо хочется чтобы посочувствовали (главное проблему правильно описать.:))) Да, вот такой дет.сад, но из песен слов как грицо...)))Итого: решение все-равно приму такое, какое устраивает меня, но потрбеность в общении, здоровых дебатах и проч. удовлетворена, поэтому форум успокаивает не хуже валерианки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Оглядываются на чужое мнение люди не самодостаточные и не уверенные в себе . И почему мода обязательно диктуется? Люди просто так живут, об этом и пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Наверное хотят дотянуть до марки)) Все просто: есть люди ведущие, а есть ведомые. Еще есть балаболы-свистуны, всезнайки, ослики Иа и просто тролли)).И мы по обыкновению недолюбливаем белых ворон.Мне кажется человек любит себя сравнивать, потому что существо социальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Воодушевленная рассказами одной форумчанки о супер семье, супер детях и ею - супер хозяйкой.. (+) пришлось мне по работе как-то столкнуться с одной из ... Ну что сказать: грязная съемная квартира ( а рассказывала она что супер хозяйка), муж - без зубов!!! ( а позиционировалось как мега супер пупер)), ну и мега- кулинарные рецепты по итогу оказать несъедобной массой!!Вы тоже рассказывайте))))))))))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Да классное влияние. Я вот например пробежалась по темам бегло И в курсе всего. Новинок косметики. Новинок моды. Скидок и распродаж. Рецептов. Сплетен. Политических новостей, экономических.А далее то, что уже лично меня заинтересовало, изучаю и без форума.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А что сейчас вообще без компа возможно? В наш век компьютерный.Если б я не висела на форуме, то и работу не нашла б, и клиентов, и выгодные покупки не совершила бы, и выгодные сделки.Ну да ныть я тоже люблю. Но одно ведь другому не мешает.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах