А какой поступок Вашего мужа Вас покорил?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо. Хоть я и не люблю такие темы, где девушки меряются мужниными достоинствами, но тут просто не могла смолчать)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж вчера вымыл ванну и умывальник, и пол в ванной:) Правда, я попросила его вымыть в ванной пол - сделал круглые глаза и сказал, что, мол, так и останься дома:)Но вымыл, и еще кое-что сделал по своей инициативе:)Редко, но приятно:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинчиками, тем как он сам котят выхаживал, без встречаний сразу в ЗАГС повел) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще он у меня злюка. Но добытчик. В далекие времена, когда мы только поженились 2 студента, бедность... Звонок в дверь - открываю, а там он с палкой колбасы в зубах.И ещё...было дело. Ночь не ночевала дома. В те времена, когда мобилок еще не было. Засиделась в компании допоздна, а потом просто боялась идти домой, думала, что будет скандал, что он меня убьет, друзьям не говорила, но мандраж.... Короч. прихожу, а он измученный, но спокойный, спрашивает, что произошло. Я что-то мурлыкаю (морально готова к убиванию), а он говорит: "Что бы там ни произошло - мне придется как-то жить с этим"... Задело до глубины души... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у вас так романтично ))) мой тоже покорил изначально тем, что добивался меня )))хотя сейчас в быту к нему много претензий, но вы правы, у них много достоинств )))видимо это нормально,что при знакомстве они все такие умнички, а после рождения детей они уже становятся не такие ))) конечно нелегко всё это )У многих тут такие рыцари описываются - мой нет, он не любит мне помогать ( и не слушается меня, и не ценит . И не заботливый, и не любит детей ... часто ведёт себя как эгоист и придурок и козёл и свинья и идиот ...Но у него столько хороших и правильных принципов в жизни, что я не могу не ценить это. И надёждый (в глобальных вопросах,но не в мелочах). Мне всё же кажутся глупыми мужчины, которые готовы ради женщины на всё - поэтому видимо я ценю в нём то, что он умнее.... Женщине конечно приятно, когда мужчина зависит от неё, но я к сожалению не уважаю таких мужчин, наверное поэтому мой мужчина такой независимый.Но даже если и обижусь на него - всё равно он меня заново покоряет, принося фреш по утрам в постель ))) или даря телефон на Новый Год ))) или оплачивая ребёнку квитанцию за садик ))) или покупая продукты .... или размером члена )))
0

Поделиться сообщением