А какой поступок Вашего мужа Вас покорил?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не покоряет, но отношение ко многим вещам и жизненные установки и приоритеты вызывают большое уважение. потому я с ним () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя тема была, анонимно, правда) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 5-летний сын (от первого брака) был у бабушки в другом городе, а у меня случился бурный служебный роман... Длился он всего 5 месяцев (с моими разъездами), когда однажды любимый сказал: "Надо ехать и забирать ребенка, негоже ему жить не с родителями..." Вот тогда я и поняла, что с этим мужчиной меня связывает не только страсть, но и смысл... С тех пор прошло много лет, дай Бог всем таких отцов, как у нас отчим... Если что, общее дитя любви тоже имеется:) А все эти цветочки-шоколадки - такая фигня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покорил тем, что вообще решил меня покорить))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой заказал самый дорогой телик... в 9 вечера вышел на минуту и вернулся с дурой на всю стенку...и верите мне это тоже так не понравилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своим отношением ко мне, которое можно охарактеризовать словами: "я готов просто быть рядом и бескорыстно помогать, я готов ждать тебя много лет, но если я тебе не нужен, то уйду без единого упрека"он мне очень долго помогал - просто так, как друг, не требуя ничего взамен. и один раз даже обиделся, вернее, огорчился, - когда я попросила помощи не у него, а у другого коллеги. он подумал, что чем-то меня обидел )а, и еще, когда я однажды, привыкнув к его безотказности и не предупредив его, "распорядилась" его временем, он мне отказал. без лишних слов и соплей ) ты не имела права распоряжаться мной за моей спиной. и фсе так и до сих пор. готов ради семьи на все (или практически на все). но если ему садишься на шею, моментально оказываешься на земле ))у меня бы ло достаточно много поклонников - но таких мужчин я не встречала. да, он меня покорил, по-другому и не скажешь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вот покоряет всю эту зиму, чистя мою машину по утрам :) он уезжает раньше, при этом везет дочку в школу, я в это время кофе еще пью. Потом выхожу ехать на работу - а моя машина почищена :)прияяяятно...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как приятно читать и узнавать, что так бывает. Отличная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такое отношение к не родным детям нашим мужчинам не свойственно... хорошо, что есть такие мужчины, как Ваш муж) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, це більше мені подобається, бо ще раз доказує, що не даремно вийшла:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим, но самое решающее, что дал мне понять, что био папа не лучше отчима для дочки, выбор делала отставив в сторону любовь деньги и т..д. Не поменяла мнение до сих пор. Доверить жизнь дочери могу только ему. Для меня это главное. Сейчас еще и люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем , что через месяц после знакомства предложил поехать отдыхать на море не вдвоем А втроем , с моим 10-тилетним сыном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтраком в постель. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многими...начиная со способа и места знакомства) первой покорил дочку всего не расскажу,но удивлял и удивляет до сих порукротил таки...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатлил, и не мужа, и давно. В 90-е, провожал меня домой с Лесного на Дарницу на такси и вдруг говорит водителю - "На вокзал". Я в недоумении???? Мне :"Могла бы и догадаться". И тут до меня доходит - на вокзале цветы круглосуточно! Тогда еще не было никаких цветочных киосков по городу. Букет был шикарный. Еще один МЧ впечатлил-напугал до полусмерти. На 2-й ( и последней) нашей встрече на Пешеходном мосту вдруг залезает на перила и заявляет "Роди мне ребенка или я прыгну с моста". И глаза такие безумные. Еле здыхалась А муж покорял другим. С моей подругой, у которой ГМ вены порезал и ее обвиняли в убийстве всю ночь душевные беседы беседовал, а я с 2-мес. сыном спать свалилась. С ним болеть и рожать классно было, психоанализом заниматься, а жить нееет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь муж меня и покорил :)) целиком. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он плиту у меня всегда моет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги такому целовать! Мой не то что не моет - отказывается даже меры принимать по предупреждению ее засирания :))) И унитазы тоже моет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все моет, при чем гораздо лучше, чем я. Ребенок теперь уверен, что в квартире должен убирать "конечно - мужчина". Это когда я выясняла о его гендерных представлениях.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец муж, без сарказма [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда на нас бросилась собака, не отшатнулся, а закрыл меня собой
0

Поделиться сообщением