А какой поступок Вашего мужа Вас покорил?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже посуду не мою, у меня есть железноеиоправдание- экзема. б.м. говорил, что ему проще мыть, чем меня лечить. А вторй муж ничего не говорит, просто так повелось :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, характер же не меняется) где только возможно - обязательно сюрпризы, и не угадаешь где) (+) сейчас другое поколение мужчин, более инфантильное, не особо способное на такие выкрутасы - все дорогие покупки с супруГой обсудить обязательно, отпуск - тоже, и все остальное... а вот так, припереть новую машину, о которой жена ни сном ни духом, или путевку какую экзотическую - НЕТ, на это мало кто способен) а посадить в машину, завязать глаза, ехать минут 30 и потом сказать "выходи", и я выхожу - а передо мной ДОМ, новый....) а в багажнике лежит все необходимое на несколько дней - еда, одежда, а в доме уже и холодильник, и кондиционер, и все что нужно...) это все о НЕМ! Сейчас как - все равны, все траты обсудили, бюджет как-то раздеребанили - КАК это скучно и нудно... не люблю такого... [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 книг в неделю , в течении многих месяцев (он не местный) , поиск меня около 3-недель и вызов сестры, для повода познакомиться со мной , это часть только. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в восхищении. :) Причем не мужем, а тобой. (Или вами, сори, забываю) :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, случалось, удивлял))) Первое что вспомнилось Я очень хотела в Иерусалим, но как то все не получалось, в другие места ездили, это оставляли на пенсию)))Однажды он пришел, сказал, что завтра летим в Стамбул на три дня. Потому что акция, потому что дешево, потому что виза не нужна. В Борисполе меня поставил стоять - я сам сейчас быстро нас зарегистрирую через стойку бизнес класса, а то очередь, в зале повел кофе пить и в Дьюти Фри, и вообще заболтал, так что я не видела какой рейс написан на выходе на воротах. Я в автобусе к самолету обратила внимание, что публика какая то " не турецкая" и много хасидов с пейсами... Муж говорит - я ж тебе сказал, перелет дешевый, они с пересадкой летят - экономят. Апогей моей тупости был в самолете, когда я начала смеяться, что стюардесса ошиблась и сказала, что наш самолет вылетает по маршруту Борисполь - Бен Гурион.... В свое оправдание скажу, что я была недавно родившая мамаша, ребенку почти три месяца. Обычно я мудрая и проницательнаяВ общем отличная получилась поездка, полная перезагрузка сознания и отношений))) Я полюбила Иерусалим нежной любовью. Мужу тоже кусочек достался)))Ну, спасибо, что ли, автор за тему. А то я сейчас его временно терпеть не могу))) А ведь он, если повспоминать, умеет удивлять нее только плохим. Пойду, повспоминаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выращивал для меня цветочек дома и подарил мне когда он зацвел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично не могу вспомнить, склероз у меня)) а если серьезно, то за 20 лет этих поступков было столько! ого-го!покорил? мне слово это не нравится)) "добивался" - еще хуже))он просто заботился, оберегал, старался, чтобы я улыбалась, и так было всегда! а покорение... выше Солмира ассоциировала это с крепостью, у меня ассоциируется с горами! можно один раз покорить и в горы больше не ногой! а вот так, чтобы каждый день - новая вершина, о!! это круто!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тогда еще далеко не муж, когда мы ходили на книжному базару, маленько подзадержался у одного ларька и купил тайно книгу, на которую я тыкнула, что мне нравится) Это первое, что я сразу вспомнила.Многие вещи в совокупности. Он добрый очень, порядочный, что называется. И до сих пор способен меня удивить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много хорошего было и есть у нас с мужем, но из самого такого, на заре нашей совместной жизни ухаживал за моим больным отцом в полном смысле этого слова- зад подтерал, памперсы менял, с ложки кормил. Ну и самый зачетный поступок, он уговорил меня лишить БМ род прав и усыновил моего сына, став для него прекраснейшим отцом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про бойфренда можно скажу?) покоряет тем, что всегда в автобусе место уступает+ просто женщинам, не только старушкам, что без цветов не приезжает, что когда болеешь, он рядом, что в 7 утра с поезда встречал. И покоряет щедростью и надежностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрасьте, помните тему девушки, которой муж как сюрприз машину купил так она с ним из-за этого чуть не разводиться собиралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проводит много времени, не раздражается на капризы, в отличие от меня, и проявляет всяческую заботу по отношению к моему ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенький сюрприз за ее же деньги, которые она на квартиру копила)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За ее деньги))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже в вечном смятении при общении с Бякой. Но кажется мне, что мы были на "ты" :)+ Три раза постучу по дереву, но с мужчинами мне всегда везло. Своей личной заслуги, кроме бесконечного эгоизма и наглости, не замечала в этом :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на заре отношений скорее я его покоряла, например, возила ему клубнику и всяческие нежности проявляла, когда он с гриппом лежал. Да и вообще, совершала экстравагантнгые поступки, о которых и рассказать нэвдобно. В общем, проявляла инициативу, но не банально "звонила первой", а изобретательно и даже рискуя. До сих пор ему говорю: если б не я, так бы и сидел холостяком. Зато теперь он меня восхищает (именно это слово, правильно выше написали). Не безумными поступками, нет. Своей порядочностью, надежностью, добротой и умом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мой вообще герой получается! Что первое вспоминается+ Мы только поженились тогда, я беременная была, вышли с друзьями вечером прогуляться во дворе. Часов в 12 ночи в соседнем доме женский крик "Помогите, пожар!" Я растерялась. Он одному из друзей поручил смотреть за мной, другому вызвать пожарных, а сам бросился в тот подъезд. Оказалось, что горела проводка в щите на 5-м этаже. Задымление сильное, и дым в квартиры валил. Он окна в подъезде разбил. Один из жильцов вынес ему ведро песка (ремонт в квартире был), чтоб засыпать ту проводку. Главное, сам забоялся выйти и засыпать, парнишке (мужу моему) дал. В общем, когда приехали пожарные муж мой уже все потушил, они поднялись, проверили, пожали ему руку.. А потом один из пожарных подошел ко мне и сказал, "поздравляю вас девушка, у вас муж герой". И люди потом тоже подходили и благодарили его. Девочки, как в кино:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая змея, что замечаю только проколы, остальное - как должное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кому что нравится) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприступность и холодность. Хотя он уверен, что кулинарные способности. Почему-то меня раздражали мужчины, которые ради меня сворачивали горы. Хотелось кого-то недоступного. И муж не упал к моим коленям. И даже не дарил цветов. И даже не заглядывал в глаза. "Накажу на всю жизнь подлеца", - подумала я и повела его в ЗАГС)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, мой тоже знает какая я влюбчивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще тему девушки, муж которой пошел за продуктами и плазму принес:)) много недовольных было:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моё отсутствие тайно проник в квартиру, где я жила (перед этим выспросив бабок на улице в какой квартире живу) оставил на кухне огромный букет алых роз и 2 бутылки шампанского и скрылся также фантастически.Я вечером вернулась с гулек, легла спать, а утром проходя мимо кухни увидела следы посещения незваного гостя, С перепугу закрылась в комнате, забилась на диван, дрожала от ужаса...Потом пришла на работу ворвалась к нему в кабинет и хотела дать ему "дрозда".. Но посмотрев в глаза, поняла что пусть живёт...После с его стороны было ещё много отцовской поддержки... Я поняла, что за такого человека нужно выходить замуж, ибо вопрос поставил ребром: либо жена, либо любовница на всю жизнь! Выбрала роль поспокойнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) то завистницы:)) .немногие мужчины на такое способны:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением