А какой поступок Вашего мужа Вас покорил?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой поступок Вашего мужа Вас покорил? Жаль, что на форуме о мужьях говорятся, в основном, в негативном ключе и это мнение как средняя температура по больнице формирует неприятное впечатление о браке вообще. А ведь мы замужем за достойными, добрыми и мужественными людьми. Вот предлагаю поделиться (кто хочет, конечно) историями о великолепных поступках мужей.Начну со своего: когда мы только начали встречаться, мама внезапно увезла нас с сестрой на базу отдыха на Десне. Вопрос решился в течении 2-х часов и когда мой будущий муж пришел, чтобы увидеться со мной, то его только ждала записка "Я уехала на базу отдыха на Десне. Буду скучать. Целую!". Ни названия, ничего. Представьте себя какой был сюрприз, когда через два дня, сидя утром на веранде увидела его с рюкзаком за плечами)))) Оказывается, прочитав записку, он вернулся к себе,собрался, посмотрел на карте где находится река Десна, поехал на речной вокзал и сел на первый же катер в том направлении. Вышел на первой же остановке и просто шел по берегу через все базы отдыха, разыскивая меня))) Ночевал в стоге сена. Так что вопрос о том "идти за него замуж или нет?" отпал сам собой.А чем готовы поделиться?[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу.... много всего было, таки покорил))+ но иногда думаю, - лучше б я "не покорилась"))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто так не думал? Думаю, что у каждого брака бывают "темные времена" [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, что сказал - сделал, и получилось с первого раза :) до этого все мои знакомые парни то, что делали, делали методом тыка, получалось раз на 10-й в лучшем случае и кое-как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. надежный и толковый? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой меня покорил тем, как бабушку в автобусе умирающую держал, у нее был инсульт наверное, картина ужасная, она хрипела и дергалась, очень пожилая и грузная, все пассажиры отшарахнулись и я в том числе(очень страшно и жутко было, она кажется еще и ..., ну в общем, по запаху судя). Один мой муж будущий 23-летний парень держал ее и возился, а автобус был полон. Вот он меня тогда и покорил, я решила "быть ему моим навеки":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день пытается, но все никак))) так и останусь непокоренная)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не нужно было покорять, влюбилась с первого взгляда. Скоропостижно вышла замуж. Ни разу не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я сказала, что влюбилась. И плакала у него на плече. А он в ответ сказал - я знаю, что ты не можешь без любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбились в другого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый муж много достойных поступков совершал :)+ Например, придя первый раз ко мне домой, первым делом починил ящик на кухне, чем заслужил вечное уважение и расположение мой мамы и ужаснейший бадхерт у Папы :)Под окнами инфекционки на Богатырсклй на морозе простоял 4 часа, потому что я была в панике и попросила, чтоб он меня не бросал... Всеми правдами и неправдами прорвался в роддоме ко мне в предродовую, потому что я дурным голосом орала, что без мужа рожать не пойдуВторой муж каждое утро в течении нескольких месяцев ездил ко мне с правого на левый берег, чтоб накормить завтраком и довезти до работы. При том, что работа начиналась в 8.30, т.е. выезжал он от себя где-то в 5 утра. Умеете жить по правилу "твори добро так, чтоб левая рука не знала, что делает правая", т.е. масса проблем вдруг ищезает как-то незаметно, потому что он не афиширует свои действия по их устранению.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что вы о чем-то серьезном пишите, но про "методом тыка" да ещё "раз на 10-й"..заставляет улыбнуться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что он покорил меня, мы просто как-то приклеились друг к другу и стали одним целым. Хоть и проблем полно и скандалим, но я без него не хочу, а он без меня, тем более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что отписались "непокоренные". Ниче, еще есть завтра))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОН гладит меня постоянно, как кошечку так гладил меня только дедушка в детстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в другого, будучи уже замужем за ним. Вот так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже. Восхищает регулярно. То одним то другим. То есть, когда замуж выходила, то не ожидала, что может столько всего удивительного и приятного раскрыться в процессе.Левка меня сейчас гораздо больше восхищает, чем когда только познакомились.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, что пообещал в случае необходимости горшок мне носить))) и ведь понадобилось же.. и носил ..учитывая, что меня воспитывали в духе "женщина должна быть как хрустальная ваза", и я чихнуть при парнях стеснялась - это было откровением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну да, типа проводку, розетки сделал, мебель с первого раза собрал и повесил, сантехнику заменил быстро и качественно, и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня парень был, проводил после свидания до дома, но не знал в какой я квартире живу+ В выходной звонок в дверь, открываю парень с цветами. Он обошел все квартиры в доме чтобы меня найти. Приятно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж удивительный человек:) в нем столько хорошего, что его невозможно было не полюбить:)вот я влюбилась, и вышла замуж. Удивляет он меня часто, редко встретишь такого человека, способного помочь всем, всегда держащего слово и дарящего столько добра окружающим... Самый главный его поступок - это то, что он принял моих детей от первого брака и полюбил их. Это дорогого стоит. Каждый день благодарю судьбу за такой подарок...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречались, любовь до гроба, и все такое (+), и тут грянуло 8-е марта. 11 часов - тишина (мобил тогда не было еще), и так до 15.00... я уже вся в соплях и почти в слезах, и тут вижу в окно - идет) с цветами (маме), но мне было все равно - главное, что я увидела его...) только позже я поняла, КАК он любит такие сюрпризы...) когда мы как-то вышли куда-то ехать с коляской, и я глазами искала нашу машину во дворе, и не нашла - смотрю, он уверенно подходит к новой, дорогой, незнакомой мне машине, открывает багажник и грузит туда коляску - все поняла...) и то, не сразу... и еще было, поехал за салом на Владимирский - припер дорогущий на то время телевизор) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После первого ужина у меня дома, встал и помыл посуду :) И моет до сих пор. За три года я мыла посуду только когда он после травмы не мог. Горшок мне носил тоже, когда я болела. А кошачий горшок чистит каждый день :) Делает с моей дочкой уроки - у меня на это терпения не хватает. Плакал навзрыд, когда я уезжала на родину по делам на месяц :)) душевный он такой хехехе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно! до сих пор вас так балует, надеюсь? :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я, молодая и глупая, пошла к гинекологу с молочницей, А та отправила меня куда-то сдавать анализы на ЗППП, и понаходили мне в анализах всякого... Мол, лечить все надо, и парня моего лечить надо, даже если анализы у него не покажут никакой заразы. Мол, вот адрес врача, пусть к нему подойдет с твоими анализами. А я в это время встречалась с будущим мужем. он был моложе меня, домашний мальчик. И он как раз был перед этим в отъезде полгода, я его ждала.Рассказала ему ситуацию. Расстроена была, конечно(. Не знала, как отреагирует. Ну какая первая мысль возникнет? Типа, пока я был далеко, погулять успела... А он совершенно спокойно сказал - ну что, значит, будем лечиться. Ни слова ни расспросов, ни упреков, ни подозрений. И это меня поразило - человек мне доверяет! Настолько доверяет, что в такой неприятной ситуации -никаких вопросов не задает.(А до него был у меня только один парень, только в презервативах, и у того я была первой. Т.е. взяться ЗППП было особо неоткуда.)В результате я посоветовала ему пойти к другому врачу, и сдать анализы, моих не показывая - совпадет-не совпадет.Ничего не нашли у него, пересдала я тоже в этом месте - ничего не нашли у меня, небольшое воспаление. В общем, ложная тревога. Но тот случай на меня произвел впечатление.
0

Поделиться сообщением