Опубликовано: 12 янв 2013 да-да, лопата сегодня - главный инструмент:))) мои пацаны 2 раза двор и дорогу возле него чистили...Пришли довольные:)))а мы с девчонками погуляли классно. младшую на санках покатали:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 спросите. пусть этот ответ и определит мои планы на завтрашний вечер - ехать или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я утром чуть помахала лопатой, чтобы проснуться окончательно потом плюнулаперестанет сыпать - выгоню мужа этой самой лопатой))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А я люблю чистить снег, когда время есть)))) даже с машины) и у меня всегда в багажнике саперная лопатка, вот!)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 хорошо, хоть заикаться не начал)))) потому что у моих знакомых маленькая дочка так испугалась всех этих на ходуляХ, что орала потом всю ночь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 такой снег как сегодня приятно чистить он пушистый, легкий и сухой, а когда он мокрый я с трудом лопату поднимаю! и с машины он не струшивается, а отгрызается)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Корица, судя по Вашему посту, Вы его любите, кренделя-то))))))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 была только что в Метро на Позняках, там на их стоянке устраивают экстремальное вождение машин 10 + на санках катаются прицепившись за машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 И каким-то странным образом водители стали игнорить красный свет. Вероятно, снегопад - это повод не реагировать на светофор. За рулем - таки да, дамы(((Просто до смешного, буквально на каждом и не на розовый а на самый алый едут, колоннами, не по одиночке.Так что, будьте осторожны .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, все хорошо, целый день сегодня за рулем, магазины, тренировки и ДР одноклассника на закуску, сложно, но не капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Мы с 7 утра до 8 вечера на колесах по необходимости. Ну, снег, ну, метет... Ставим нормальные шины, учим правила и внимательно фиксируем дыбылов как за рулем, так и на четвереньках.. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 тоже такое заметила и офигела. все машины стоят, люди идут, а онИ едут по крайней левой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я рада за Вас, но тут полно народу, которые не так хорошо водят, предупреждение не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 можно сколько угодно учить правила и ставить самую лучшую резину, но если не знатьт, куда крутить в руль во время заноса, все это не поможет:( а так - конечно, все замечательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 сегодня -ничего особенного, не такие уж проблемы, как в будний день в час пик внезапный снегопад. Повышенная осторожность должна быть включена всегда за рулем.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100 и один нюанс на миллион - не только знать, но владеть навыком скоростного, точного, а главное своевременного вращения руля, вращения без запаздывания и"зависаний" при перехватах. Нередко люди теоретически знают как нужно, но практически, делают всё с опозданием, чем только усугубляют ситуацию, всё сильнее раскачивая машину.+ навык обращения с педалью газа и балансом машины, в зависимости от типа привода, в комплексе с работой рулём (в зависимости от ситуации, привода, иногда нужно меньше рулём, больше газом гасить занос.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я ездила в разных местах. Некоторые разумно стоит объезхать, а в некоторых применять свой профессионализм. За неимением такового лучше сидеть дома или воспользоваться альтернативным вариантом. И на пузотерке не соваться в большие сугробы, разумеется. И полным приводом уметь пользоваться грамотно надо.:)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 :) Нормальные шины очень неплохо скользят )) И бывает, предел сцепления наступает на совсем маленькой скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а они не видят что происходит за окном? Хотя некоторым таки да, лишнее предупреждение не помешает.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Всегда, но в иные дни - особенно ) А ситуации - говорю же, смотря где ) И снегопад в час пик в городе ещё не капец ) а когда магистраль заметает на глазах, как сегодня, и окружающие не успевают сменить режим, это непростые условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не простые. Соответственно, или оставляй машину, или вызывай опытного драйвера, раз сам не умеешь. И не надо создавать проблем для окружающих. Несколько лет назад на глазах дорога превращалась в реку, а я без шноркеля :)). Надо было в одном направлении двигаться, но молниеносно пришлось принять решение уходить на самые высокие места, пофиг куда, лишь бы уцелеть. Машина груженная, везла срочный заказ. Уезжала через дебри, немного опоздала, зато ушла от гидроудара, дтп и прочих "приветов".[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а кто сегодня уже выезжал? отпишитесь, хуже-лучше чем вчера? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Сказал, что не помнит ничего :)). Сидите дома, сегодня холодно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня парень закаленный :)). После того, как на него накинулись в Глобусе клоуны с гиканьем и песнями, он уже ничего не боится :))). Это клоуны заикаться начали после того, как их наша няня погнала :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не поняла немного.... так я поэтому и написала, чтобы те, кто не умеет, остались дома... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах