Опубликовано: 12 янв 2013 Девочки и мальчики, кто выезжает на машинах, будьте ОЧЕНЬ осторожны! Носит совершенно не по-детски. Благо пешеходов немного, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, поездка превращается в кошмар снег метет, машину носит, дороги не чищены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А лучше не выезжайте вообще без необходимости ( Дороги кошмар, пробки на ровном месте [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Угу, муж посмотрел в окно и поехал в метро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Спасибо. Сегодня ездили - дорогу заметает очень быстро. Такие предупреждения лишними не бывают. Каждая зима разная. Бывает, ездишь долго без проблем, знание о том, каким скользким бывает лёд притупляется, и оказывается довольно неожиданным, когда машина скользит на хорошей резине на скорости всего в 15 км в час.Эта зима оочень богата разнообразием покрытия... настолько, что я не понимаю "опытных" водителей, возмущающихся "тошнотами".За городом особенно скользко. На бориспольской трассе только в декабре раза три доводилось попадать в ритмический занос на скоростях 70-80 км, без последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Спасибо! Тож посмотрели в окно и решили повременить с поездками. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, зимушка в этом году выдалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я даже впервые включила режим "снег", и то меня занесло, хорошо, что на узкой дороге не было встречных... а передо мной Секвойю носило вообще страшно:( а там видать еще водитель не знал, что с ней делать в заносе:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, вроде, нормально все... Я целый день ездила. Но, конечно, надо помнить ,что "не ты, так тебя"[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я сегодня на развороте въехала в сугроб на обочине. Там и затормозила)) на смешной осторожной скорости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Та нормально все :). Это еще не капец. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну вот. только собралась с детенышем съездить таки посмотреть главную елку зашла на форум, а тут темка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ну, капца ещё не хватало :) по-разному. где-то проще, где-то сложно. Но в целом, погода требует повышенной осторожности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну не всем все так безоблачно:) кроме того районы разные... я ехала через голосеевский лес - мамадорогая:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так возле главной елки выход из метро :). И это не сарказм :) Если где-то возле Вас есть метро, то, имхо, удобнее. На улице не холодно, приятно даже пройтись. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 мой муж уехал вчера на дачу, как вернется , вообще неизвестно, снегом все засыпало, хорошо хоть продукты есть , будет пытаться пробиться в Киев. Но, говорит, красотень вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я целую зиму езжу на этой программе, иначе машина "живая" становится. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не, в 1.5 я еще не созрела его по метро таскать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да в 1,5 вообще дома сидеть надо, ему та елка фиолетова пока :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 это наверное к теме о том, что я узнала из форума, но здесь кто-то писал, что эпизодически начинал помнить себя с года. После этого я значительно усилила своему детенышу программу. Чтобы было что вспомнить, так скть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я своего в год вывезла к елке. У нему подошел мужик, переодетый в телепузика. Ребенок офигел, когда телепузик заговорил человеческим голосом... Спрошу, помнит ли елку :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ой, пусть сидит, не спешит... я в прошлые выходные чуть не поседела, когда ехала с дачи... Причем у нас дороги чистят, но есть парочка гниблых мест, где моментально образуются сугробы. Ужас просто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 дочка ездила со своим кренделем в деревню за 20км от Киева -в обед уехали и только недавно приехали- грит,что таки красотень!))) А уж я как испереживалась,прочитав темку -сразу их набрала,все ок к счастью. Тот крендель еще неопытный водитель,я всякий раз переживаю...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да в селах может машин поболе, правда, в такой снегопад и Киев не успевают чистить. А на дачах никого, глухомань, я еще ему напомнила о желании жить там, это ж капец, сиди .смотри в окно и горобцам дули давай, завыть можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 возле моего дома такая дорога, что по ней ездят только три машины, а сегодня выходной - ее не видно собаня пошла прогуляться по этой дороге провалилась по самое пузо!но красиво, не передать! в дом заходить не хочется, брожу по улице с лопатой)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах