Опубликовано: 11 янв 2013 Если вы мне () в ветках запуталась:), да ради Бога, я не агрессор по отношению к анонимам) Мне просто интереснее адресный разговор, не более того, но я давно даже чужое анонимное хамство сквозь пальцы пропускаю))) Так что меня ни в чем убеждать не нужно, просто до пенсии, которая еще не скоро, я физически не смогу читать все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну я имею ввиду какой-то опыт жизненный Например болезненный[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да я даже не про хамство, именно мнения и опыт людей Дабы не портить то самое реноме о некоторых вещах пишут анонимно просто. Но это не обязательно хамство ведь[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Девочки, на хамство можно пожаловаться админу. А вот то, что мои посты читают знакомые мужчины, мне не всегда приятно. И чем замалчивать проблему без помощи любимого форума, я пишу анонимно. О своем, наболевшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :) в зачем вы оглашали свой ник знакомым мужчинам?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Это понятно. Я вам больше скажу, я даже сакральную информацию стараюсь не выносить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 + мы здесь все в большей степени анонимы.. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Меня легко вычислить. Я не оглашала ник. И менять его не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у Вас мания...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 хамство бывает оправданным. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Да ладно, если человек читает ситуацию - один в один как у знакомых, сразу же можно заподозрить, что это пишет знакомый.А если такие совпадения повторяются - тем более. А потом уж можно отслеживать, что этот ник пишет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 как-то одна форумчанка подтрунивала надо мною в моей серьезной теме, а потом перешла на личность. У меня сдали нервы, я тоже написала, что о ней думаю. Она пожаловалась админу, предварительно изменив свои сообщения. Админ видеть, что было в сообщениях до этого не может. Я получила плюс, первый раз за очень много лет тут. Если бы при этом еще мой ник открыли - вообще ушла бы с форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 хорошо хоть не идея регится по ФИО с указанием номера паспорта и скан его же в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 написала выше. прикольно, когда тебе неоднократно хамят, а потом меняют свои посты и жалуются админу. тем более, в анонимных темах часто щепетильные вопросы обсуждаются, а некоторым пираньюшкам лишь бы поглумиться.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Форум больше потеряет от этого, ИМХО. Я лучше стерплю хамство иной раз - его и в обычной жизни полно, чем потеряю возможность читать интересные откровенные ответы() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 И разрешение от мужа прилагать обязательно!!! :))) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 тогда точно форум загнется)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Идея не нова:) Только смысл какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Идея может быть, если новая созданная конфа будет без окна ввода ника, то есть полностью анонимная. Можно будет обсуждать без ников актуальные темы. Если это интересно -т.к. свернула окно, чтобы не видеть ники -начала читать - какой то не тот Ликарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня получилось наоборот Как-то, после тем, в которых люди хамили под анонимными никами отбила всякое желание пользоваться курсивом. Прошло время... И как-то случилось не раз и не два, а с пятью-шестью адекватными интересными форумчанками развести грызню на пустом месте из ничего ( После такого, пропало всякое желание оставлять какие-либо следы или ассоциации, только лишь бездушное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение