Опубликовано: 11 янв 2013 а кто будет судить? Чтобы не было, как в анекдоте : " Люююююдоньки! Він мене курвою обізвав!" [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Беру! Спасибо :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я против, скучно будет, беседка изживет себя, как и флудилка [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 двумя руками -ЗА! никогда не пишу анонимно ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Моника - очень милая девушка, она совсем не хамка)))) она просто сделала ставку на Билла, а жизнь ее за это побила) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 увы, это все утопия) много обсуждали, да толку никакого, анонимных тем все больше и больше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Гм, а что, чтобы иметь морально право хамить, надо быть тётей Клавой или мадам Секлетой?:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Не, я могу и высказать и разозлить))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Еще определить, что есть хамство у нас на форуме, нужно) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не, не хочу, хотя ник сменить думаю, чисто для разнообразия... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 это до тех пор пока не появятся на форуме ваши соседи и/или коллеги, а вам срочно нужно будет узнать про чиряк на ...опе, или обсудить этих самих коллег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 глюк матрицы [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, нет, конечно, я просто не поняла, почему Судья Ди сможет хамить только, если обзовется Моникой Л?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 мадам Стороженко :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 разные бывают анонимы... Смотря с какой целью они анонимничают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет, нужно просто после плюса админа открывать анонимность и все будут вееежливые или капецкакиеизворотливые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Против, с анонимами веселее (если они не грубят, конечно) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Так и люди с никами тоже разные. И частенько хамят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А зачем? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Судья_Ди может хамить, если сочтёт нужным. речь шла о том, что и Судья_Ди и Моника Левински- персонажи виртуальные. Поэтому привязка к нику и позор его открытия -вещь надуманная.никто не мешает одному и тому же человеку зарегиться под двумя никами и вести с них разную форумскую "жизнь"...а Моника левински (от, икается девушке) просто к слову пришлась.:)[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Бессмысленная идея (-) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение