Опубликовано: 11 янв 2013 +1))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Зачем?? Может лучше надо проще относиться к виртуальному общению?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да все я понимаю)))) просто тоже к слову пришлось) недавно читала об этой бедняжке, сколько она всего отгребла после того скандала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Когда хамят открыто - это позиция) и она дает возможность выбора - читать этого человека дальше или нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Мне, например, с Марысей 28 веселее, чем с анонимами:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Хамство-это не позиция. Это недостаток воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот именно. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну а ка же старые-добрые феи, которые ведут свои талмуды, им же тяжело работать с анонимами-то, бидолашным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Дались вам эти ники ...анонимы... Какая разница , кто пишет ? Лучше бы в реальной жизни были все такими принципиальными...чем воевать с буквами и привидениями... Честно , не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 вот я аноним. если даже открою свой ник , меня все равно никто не знает. так в чем разница?Мне зарегистрировать ник Снежнаяфея и что-то изменится? Как была аноним , так и останусь, как и большая часть тут сидящих...даже под своими никами , они анонимы, так как при регистрации не указывают своих реальных имен, не выкладывают свои фото и т.д. вообщем какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я старая и добрая нефея, которая как раз переодически попадает в досье каких-то анонимов))) Так что, все с точностью до наоборот) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 КАк минимум проявленн=ый недостаток воспитания) и я могу выбирать, терпеть ли этот недостаток дальше или обходить) а аноним мне не дает такого выбора. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 И еще. Как ни странно это звучит, но хамство бывает оправданным... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот странно, когда хамит авторитетный старожил, то хамство считается оправданным.+ А когда те же слова напишет аноним, так в топку его. Я не раз наблюдала, как пару лет назад глумились над анонимом, совершенно безнаказанно , причем, потому, что корифеи, и хамство оправданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 НеТ, это не тот вариант. Если честно, мне вообще пофиг, просто я анонимов редко читаю не из-за предвзятости, а потому что не читаю все подряд, просто нет времени на все. А когда приходится выбирать, естественно, читаешь прежде всего неанонимов, потому что безликое мнение оно всегда менее интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Просто наблюдение... Открытые пикировки и противостояния НЕанонимов иногда приводят к интересным результатам)+ Вот было у меня здесь несколько оппонентов, с которыми взгляды расходились и споры недетские случались... А в итоге эти люди мне сталти очень симпатичными) Будь они анонимами, такого эффекта не случилось бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А судьи кто? То, что одному оправданное хамство, другому нет[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я использую анонимность только в благих целях ) решаю творческие задачи) или, например, когда есть возможность что-то дельное посоветовать, но мне не хочется открывать подробности личной жизни.Даже больше скажу - меня удивляет желание информировать о себе полностью, например, ссылки на профили в СС))случайно на форуме 2-х людей идентифицировала, + знаю тех, кто тут бывает, читает, потому придерживаюсь мнения, что анонимность нужна на форуме, ведь чаще всего она не для хамства. Это как защита) Иногда в борьбе за справедливость)))[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Так может вы много потеряете избегая? Вы себе потом можете от того же человека полезное что-то почерпнуть ... То вы просто не представляете как хамят некоторые, которые потом от форума всеобщее "ой, ты такое солнышко" принимают :-). Но с другой стороны, оценивая не ник, а информацию вы можете много найти интересных мнений и взглядов[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А порой анонимные мнения искреннее Я тоже читаю по диагонали чаще всего, но как-то по заголовку выбираю, что читать... Но многие ники часто пишут и анонимно, когда речь идет о интимном[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Когда речь об интимном - вопросов нет. Это понятно и оправданно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение