Без ников

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Без ников Пришла идея, оцените.1. На форуме запретить участие анонимов2. Создать конференцию "Без ников", - это беседка без ников.Как вам такая идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 100 раз уже обсуждали - чем форумчанка с ником более реальна на виртуальном форуме, чем такая же, но без ника? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без ника проколюсь на втором же посте..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мотивы?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого беседка умрет :-) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем запрещать анонимов? Вы готовы свои интимные проблемы обсуждать под реальным ником? я - нет. другой вопрос, если аноним хамит - тогда имеет смысл открывать его реальный ник - но их же тоже может быть несколько у человека.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея... потрясающая своей новизной... а эффективная какая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я на первом) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак идея. если мне есть что ответить анониму по поводу геморроя (к примеру), то мне нужно это анонимно сделать?в самой безобидной теме может появиться потребность санонимничать.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего только не придет людям в голову. Категорически против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, не интересно так. Никто и не тяфкнет тогда))) Все будут беседовать чинно и благородно))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится. Я сама была анонимом=незарегистрированным участником так долго, как только могла. Мы все здесь анонимы, по сути. Кто хочет, может поддерживать реноме ника. Кому надо, напишет анонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1001 раз идея не очень. ну да, мой ник Судья_Ди, и что с этого?и кто мне мешает зарегистрироваться Моникой Левински и хамить всем? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) О да. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... Я тоже за изменения в правилах. Если хамство - то просто не по желанию, а по правилам - открытие ника.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по теме, автор, сорри за офф - а реноме ника важно? То есть, есть ли здесь люди, старающиеся поддерживать это самое реноме? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моника Левински - крутой ник! Вы его забили? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, если разозлить.... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Надо -дарю:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала надо пробить по базе нет ли здесь Хиллари Клинтон)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно() [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением