Какая я жалкая

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

канешно) Так как это чартерные рейсы. На 7 дней дешевле всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадується анекдот про лебедів і качечку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?+ Это я про себя. Залететь в 20 много ума не надо, имхо, вопрос: что потом ты сможешь дать ребенку?Да и в моем случае малявка в 38 - вполне реальный вариант, т.к. у второго мужа детей нет.Но, повторюсь, от "старта" зависит многое. Правильно Сушка когда- то писала: если ты начинаешь жить "взрослой" жизнью уже имея хотя бы жилье свое, а не копить или снимать, то вполне можешь к 30-35 твердо стоять на ногах и помогать тем же родителям. А так, копя и отказывая себе во всем, к 35-ти только начинаешь голову подгимать...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, що ви описали про 25 років, двоє дітей, квартиру, машину і Єгипет - це малореальна ситуація+ ІМХО, ви зібрали ВСІ характеристики успішної жінки в одне, а так не буває якщо в 25 років квартира будується - то навряд чи паралельно є ще й машина, бо все іде в квартиру, якщо в 25 є діти - тоді нема або карколомної кар"єри, яка б дала гроші на все вищезазначене, або нормальної освіти, бо коли ж було їх народжувати, ну і закордонні поїздки з усіма членами сім"ї на фоні будівництва квартир - теж навряд чи поширене явище. І, головне, навряд чи вони досбилися цього САМІ, без чоловіка і т.д. пишу це як людина, про яку прийнято казати, що вона багато чого добилася, причому САМА, так що мене навряд чи можна назвати невдахою. Я просто тверезо оцінюю позиції. В 25 одночасно мати 2є дітей, квартиру, машину, гроші на закордонний відпочинок і при цьому добитися всього виключно самотужки - це скоріше фантастика. Добитися можна, але не в 25:)а зробили ви це для того, щоб самій собі довести, що це - малореально, недосяжний ідеала ви почніть з чогось одного - наприклад, з кар"єридіти у вас вже є - от і прекрасно!налагодиться кар"єра - поїдете щза кордонзіб"єте оскомину - назбираєте на машинуякщо, звісно, захочете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я его не вижу нигде)) но я мало разъезжаю:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... У меня похоже, только зп вообще нет, безработная я. Пойти утопиться что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведитесь:) у вас будет мощный стимул и необходимость заработать больше, чем 4300. Ну или как минимум поймете, что не так уж все ужасно у вас было. Нужно стремиться к лучшему, одновременно радуясь имеющемуся. Если вы себя сами считаете жалкой, то и другие так же будут относиться.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я чето тоже неделю как беременная - мне всех и вся жалко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не наважилась на таку пораду:) але воно помагає, авторе, правда!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением