Опубликовано: 11 янв 2013 ну, куда Владимировна махнула по итогам- тебе и даром не нать:) а Меркель -даааа:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Че вы орете? ))) Порадуйте их тем, что вы живы, здоровы и есть работа с ЗП. Не? Книжки ребенку читать умеете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну вы уж совсем! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 95, судя по посту))) Образование получать поздно, языки учить тоже и вообще ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ВЫ думаете что одна такая? равдуйтесь тому, что есть, ищите плюсы, например, в молодости больше повидали - ребёнка позже родили, у богатых и проблемы круче - как хорошо быть середнячком. Это просто примеры. Я, наверное, ещё хуже Вас. Я даже и не задумывалась о загранице, и многие вещи мне не доступны, не знаю где буду работать после выхода из декрета, умею всего по чуть-чуть, а толком ничего. ТОже иногда думаю, что неудачница и т.п. Но есть же сколько положительного вокруг...... Не унывайте, выпейте валерьяночки....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а мне никогда не жаль времени за плечами. Проспала - значит, хотела, значит, в удовольствие. В декрете сидела - значит, не рыла копытом землю с 7ми утра, наслаждалась детьми и покоем,... И так далее. Вы провели время так, как провели, в тот момент это был ваш выбор - значит, были и причины. И какой такой пендель? Вы никогда не видели бездельниц, которые могут себе позволить Черногорию? Никогда не видели пахарей, которые потеряли все заработанное? Думаете, все так прямолинейно?ПС У моего мужа в подчинении такая 25летняя девочка. Зарабатывает несколько тыс уе в месяц. Лажает страшно, муж уже несколько раз прикрывал и всю ее работу переделывал (как ответственный). Жалеет, потому что у нее ребенок маленький, но сказал, что уже достала. Свою работу она выполняет с ошибками, но на рынке труда продалась задорого. Вы, возможно, свою работу выполняете безупречно, но на рынке труда стоите дешево. За что бы вам было противнее? Кто более жалок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы смелая - здесь такое нельзя писать:)))Здесь все все "сами"... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо,заставили задуматься Чего это именно мне захотелось эдакого.........Может недавнее окружение или форум этот как то негласно внушил,что это чуть ли не возрастная норма:так вкладывать в детей и обеспечивать родителей.........не знаю даже чего так решила-(А может потому что не очень умею на словах успокаивать что хрен с ним с будапештом,хорошо хоть в столице живем и в тетр сходить можем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Никогда не понимала сравнивания себя с сильными мира и наоборот с бомжами Какой смысл?Эти люди от нас оторваны.А даже среди обычных ликарских девчонок вы большой и успешный молодец и много чего можете позволить ибо заслужили.И много здесь таких и я понимаю что упустила годы как дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ой вам только 25,а уже ребенок школьник а мне уже 38,а я еще с малявкой и понимаю какая же я дура и как нужно думать смолоду головой спешить жить.Теперь и второго поздно планировать,а я 15 лет первого боялась,и денежные работы не светят чтобы вложить было за что.Ей-богу залетела бы в 20 может хоть ума прибавилось бы вовремя:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 нет у меня такого умения мне кажется если я буду сравнивать себя с собой то буду деградировать-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ой Солмирочка,мне наверное как вам но до вас мне срать и срать,как говорит моя кума-)) или -(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Тебе бы такой старт, как у Арбузова, еще неизвестно, кто кого) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Всю жизнь радоваться тому, что жив-здоров - это надо быть большим оптимистом) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Когда вас и мужа выгонят с работы, перечитайте этот пост, про себя жалкую+ и зарплату жалкую. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Автор, я Вам так скажу..Изменить свою жизнь можно и в 35, и в 45, НО есть у меня подруга детства (типа Вас)..Но ей вот исключительно поговорить. все мои попытки ей помочь на практике сопровождались таким же нытьем: ой, да я не потяну, ой, далеко от дома и тд..Ну не верю я, что человек хочет иметь больше и что-то для этого делает, а у него не получается и хоть ты тресни..)Потому, учитесь, как пишут выше, радоваться солнышку и радуге..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1 Когда моя главбух говорит мне что нужно расти и стремиться быть главбухом я ей отвечаю, что мое здоровье, нервы и спокойствие гораздо дороже чем ее вовремя сданные отчеты. Что как-то я до 40 лет дожила спокойно, и дальше так планирую. Она соглашается, и сама подумывает уйти вторым бухом :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 )))) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 это просто настроение и его надо пережить оно не зависит от размера зарплаты, социального статуса и наличия материальных благ. я после праздников вышла на работу - и впала в депрессивное состояние от ее бесмысленности и никчемности. Это при том, что хоть она и далека от идеала, но позволяет мне вести вполне комфортную жизнь. Потом дала себе пинка и заставила себя вспомнить о всех тех, кто мечтает оказаться на моем месте, о тех, кто впахивает в три раза больше меня, а получает - в 5 раз меньше. кстати, для того, чтобы отдыхать за границей, необязательно иметь какие-то баснословные доходы. в моем понимании штука баксов на билеты за троих - не так уж и мало. Вполне реально найти и дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 с удовольствием узнаю, где можно купить дешевле штуки на троих билеты в туже черногорию и хорватию - не на 7 дней, а на 14-21.Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ну если ничего не делать, чтобы изменить жизнь, то придется радоваться тому, что природа дала)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так я вам выше ответила почти теми же словами))))) А вы говорите! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну и жила я всю жизнь так,вы считаете это правильно? так и бомжи могут жить и радоваться что есть бесплатный обед в ночлежке,а мог бы и не быть.Не нравится мне уже эта философия,не радует она-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А что, билеты на самолет дифференцированы в цене в зависимости от времени пребывания в стране? ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах