Опубликовано: 11 янв 2013 праздники закончились, световой день маленький, тоска... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 недостаток солнца и витамина Д. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да ладно..закончились. А Старый Новый год? А Крещение? А 8 марта скоро)))) Все только начинается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а на них засматриваться не обязательно - куда глазом не кинь - везде ОН! :))) Так что, то вы скорее, не в Киеве :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Нафоткался хоть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а из моего выпуска два нардепа.. атож буду кукситься:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 У многих и такой зарплаты нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это в общую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 где я? кто я? (с) бггггг [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 из моего (даже из моей группы) - два судьи в одном из районов Киева. а из выпуска двумя годами позже - один из министров Кабинета министров, молодцы, что добились ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А чего хотите сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 дело не в крыльях- дело в корнях :)+ я всегда вспоминаю, как подруга, которая ни дня в жизни не работала (а, нет, работала- у мамы своей помощником :), зато получив от родителей квартиру и машину, рассказывала мне, как я должна строить свою жизнь :) что иметь и к чему стремитьсяа я получила от родителей приданого 2 тумбы да 3 полки, да книги сои забрала :) а дальше у семьи б.м. "на шее" в декрете, а потом, после развода, "сама, люба, сама" :). так что Черногория для мамы подождет. да и для меня, пока что, тоже :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вам же не 80 лет, все еще можно изменить. Но придется много работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Про корни - золотые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 какой там у нас по статистике самый депрессивный день в году? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 как я Вас понимаю, сама злюсь на себя, у нас из выпускников на 4-6 лет моложе куча директоров заводов и предпрятий, а я? Зато после выпуска у меня была самая высокая зарплата, знала бы тогда, что надо быстро в другом направлении строить карьеру. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ха! сегодня ) Британские ученые признали сегодняшний день самым депрессивным днем в году. Согласно "формуле счастья", разработанной экспертами, именно в этот день люди почувствуют построждественское и послепраздничное уныние. Среди главных причин плохого настроения эксперты называют холодную погоду, накопившиеся долги и неоплаченные счета, а также факт того, что до заработной платы за январь остается еще две недели. http://www.utro.ru/news/2012/01/16/1022688.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 та вс....ться и не жить, капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 аналогічно ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Изначально неправильно. Нельзя сравнивать себя с другими. Будут и лучше, будут и хуже. Надо сравнивать себя сегодняшнюю с собой вчерашней. И тогда уже думать жалкая или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это новость за 16 января ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ))) значит, 17-го депрессняк попустит ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а мужа если нет и зп 2126 грн? вот вам и теория относительности в реале))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а мне как,если Ангела Меркель и Юлия Владимировна моложе меня,а куда махнули?!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах