О порядке в квартире

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О порядке в квартире Девушки хозяйки, как часто вы сортируете вещи? Куда старые деваете? У меня вещи получше раздаются, а те что так себе залеживаются. Уже задолбалась сортировать и перепаковывать, вроде и выкинуть жалко, и в квартире уже места нет. Тоже самое с игрушками целый склад, куда их деваете?Как приучить себя к выкидыванию ненужных вещей? У меня в основном детское все. Так хочется порядка в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкидываю все что плохо лежит))) Терпеть не могу склад вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я терпеть не могу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игрушки отправляю, (отдавать некому), куда берут Одежду высталвяю к мусорнику, туда же посуду ненужную, [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отдаю, игрушки, обувь которую не ношу больше двух лет все свои вещи, сумкино я обожаю все отдаватьдля меня это освобождение для новой энергииместа не много, поэтому и хранить негде, хотя если бы и было все равно все бы отдавала и выбрасывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я переборщила, у нас на троих один шкаф, глубиной 40 см, шириной метр и комод Мне объективно мало места для хранения, сейчас решаю этот вопрос[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это настоящий пунктик, на меня любое загромождение пространства действует удушающе физически.По-этому с вещами расстаюсь легко, либо отдаю кому-то либо выношу к мусорнику и на газетах раскладываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от вещей избавляюсь легко, но иногда какие-то вещи жаль выбрасывать (памятные) или некому отдать. советы: - нашла организацию, которая собирает для дома престарелых и дома ребенка. туда отдаю все, что считаю совсем ненужным, как чемодан без ручки. например, все мужнины б/у одежки - он любит новое, детские, что похуже. что лечше - складываю сестре, она в ожидании. - х/б идет на тряпочки: раз помыл грязное место, коридор или обувь и выбросил. детское очень подходит для этих целей. - правильно организовала хранение вещей - благо, сама занималась ремонтом и дазайном и помещений, и мебели. но кое-где добавила полочек, чтобы не пустовало пространство вверху. а сортирую вещи раз в пару мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только у меня такой пунктик - ? ну вот не могу одеждой своего детеныша пол мыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не могу, и выбросить тоже мне очень тяжело. Отдаю что получше, а что "для дома" собирается. Вот думаю куда теперь его девать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня. свекровь отчудила в прошлом году. Собрала маленькие вещи малой и цыганам отдала. От убила-б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? это всего лишь кусок текстиля. энергетика и все прочее осталась при ребенке, вещь не нужна больше. и вообще не надо привязываться к вещам - тогда тяжело оставлять сей бренный мир ;) ну а в ближайшем будущем это ведет к закупорке пространства, что влечет за собой препятствия для животворящей энергии Ци. а еще приведет в пенсионном возрасте к плюшкинству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отдаю соседке по даче, она одна растит дочку. () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати об этом)))) Никому склад баночек закручивающихся не нужен? Дособираю пакет выносить как раз [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно недавно нашла для себя гениальный выход: мини-склады. Сейчас собираюсь с духом, чтобы все перебрать и ненужное сдать на хранение :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это? Где это? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дорогое и новое бегом разбирают. а бу и старое выбрасываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкидываю все, чем не пользуюсь. Игрушки тоже выкидываю, поломанные конечно же. Мне тяжело жить с кучей барахла в доме, давит на психику даже. Каждый сезон выношу пару мешков барахла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и смело тогда выбрасывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в полгода детское в три кучку 1) самое красивое - куме, у нее лялька как раз по возрасту подходит 2) знакомой - одна растит дочку, рада всему. 3) тряпки.взрослое: 1) отдаю той же знакомой, мы как раз одного размера. 2) мужское и то, что нее размера отдаю на форуме Игрушки обычно пересылаю по почте, в подфоурме волонтеры дают телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно их, как выяснилось :) Вот, например: http://www.minisklad.com.ua/http://www.yartrans.com/sklad-arenda.htmlПо запросу "мини склад Киев" с полдюжины вариантов выпадает.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с огромной радостью складываю в пакеты и выкидываю ненавижу хлам, закошлаченные вещи или с пятнами, или с дырочками, или пятилетней давности[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением