О порядке в квартире

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в церковь отдаю.Или если чё дочке не подошло -подругам для их дочек(если им подходит). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу, все или раздаю, или берегу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устаревшие вещи, и детские и свои, отвожу к маме в провинцию - она раздает, там забирают с радостью. игрушки на чердак к свекрам. Перебираю постоянно, т.к. места лишнего в квартире нет. Расстаюсь легко.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же. До чего только люди ни додумаются)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздаю, продаю, выбрасываю.не люблю хлам() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! поняла теперь в чем дело!!! и я с вами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удивляюсь, что мне раньше не пришло в голову поискать что-то подобное :) Вечно дома горы вещей валятся на голову, гараж завален под самую крышу - хоть жигуленок эвакуируй, а то придавит :)А выбросить жалко[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же просто тряпочка Да еще и очень удобная. У меня нет такого пунктика. Вот подумала,мне кое что отдавали подруги из детского,я эти вещи тоже на тряпки пустила. нужнохоть подругам не проболтаться,вдруг у них тоже пунктик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу тут, как-то неловко даже заводить отдельную тему. Девочки, я уже писала когда-то, что у меня есть опекаемый, взрослый человек с синдромом Дауна. Это мой двоюродный брат,неожиданно оказавшийся сиротой, кроме нас у него никого нет :(. Развитие и интересы примерно на 3 года, любимые развлечения - вырезать картинки, простые конструкторы, кубики, игры типа рыбалки на магнитах, мелкие мягкие игрушки. Вот с вырезанием особая проблема, уже все запасы открыток, картинок, раскрасок мои и всех знакомых извели. Ессно он много и портит,ломает,не накупишься :( Может есть у кого-то лишние такие вещи, даже сильно б/у. Еще нюанс, мы из Запорожья, пересылку ессно оплачу. Спасибо :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще допишу на следующей ступеньке всем, у кого пунктик моя мама с вашим пунктиком хранила вещи от моего старшенького сына у себя на чердаке 13 лет, пока дождалась следующего внука-мальчика. представляете, в каком это все состоянии и какой прошловековой моды? две или три вещи из этих трех коробок мы надевали, да. но стоило ли годами собирать пыль, перебирать этот хлам и засорять дом? я на это посмотрела, и решительно отказалась от подобной идеи. я тут прошлогодние вещи уже не хочу на себя надевать, а что говорить о том, что хранится годами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викидаю, віддаю безкоштовно. Не люблю нагромадження речей, тому вирішую проблему радикально.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-е... А мелочь ему можно? В смысле в нос не засовывет и не глотает? Я игрушки повыкидывала ненужные,но буду иметь вас в виду. Вы бы все же завели отдельную тему,чего неловко? Лично для меня за счастье отдать вещи тому,кому они нужны,на мусорку жалко выносить. А что у него с размером ноги и одежды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конструктор точно есть, домики строить всяких открыток , раскрасок наберется. Соберу, напишу Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж решительней - мне жалко. а он выкидывает) а потом так просторно, и такой он молодец...А когда он игрушки перебирает - я даже не захожу, бо половину оставлю, а он - кремень!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :), пишите на [email protected] , лички тут вроде не работают.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто. у меня муж без понятия, чем там дочь играет а его отсутствие)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну как же жаль - вынесла к мусорнику 4 пакета старых малышовых игрушек ((( Теперь буду собирать и постучусь, если что + а может, ему отдать старые детские книги и журналы? Вот их я еще не перебирала, как раз планировала на этих выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :), вещи не нужны, тут он обеспечен полностью, снашивать особенно негде, на улицу от почти не выходит :(. Еще и ДЦП имеет впридачу, ходит плохо и только по ровному. А вот игрушки "улетают" на раз, то поломает, то надоест, то порвет :( Я уже выгребаю на кассах суперов все рекламки, а в выборы он "морд" кандидатских навырезался :) Совсем мелкие игрушки не пойдут, он плохо руками действует :(, не сможет даже взять :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняга:((( Надо же такое. Как только что-то насобираю,с удовольствием вышлю вам,и пересылку оплачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне,куда можно передать Новой Почтой.На [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, для вырезания хорошо подходят рекламные проспекты с супермаркетов. новая линия,эпицентр, билла - перед новым годом вообще красота была, яркие, красочные. Мои малые душу отводят "вырезают". еще каталоги ейвон , орифлейм.может сгодиться как вариант.[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня уже косятся на кассах :) Вечно пачку уношу с собой, но ему этой пачки на 2 дня хватает, колбасу все вырезает :), любимая еда :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подходят детские книги и журналы, напишите, пожалуйста, мне адрес на [email protected] ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а какой размер он носит+ Размер верх-низ и ноги?Блин, блин только пару дней назад заставила мужа вынести два кулька нормальных вещей. Всеравно пиши, у меня есть кое что, но размер...Мка...нога 42.5см. Подойдет????[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением