О порядке в квартире

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я что-то не нашла цен. Может это очень дорого?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во второй ссылке нашла - 800 грн/мес за 10 кв. м. Как бы и дороговато, если посчитать за год + но по первой ссылке есть и меньшие площади, только не указана цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше отвечала, одежка ему не нужна, он из дома не выходит, трудно ему :( А домашней у него достаточно. Спасибо за отзывчивость :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я как раз по первой искала. Удобное местоположение, но 800грн/мес - дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, об игрушках тоже буду знать. примерно поняла о чем идет речь[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в епрвой есть и 2 кв.м. - если это будет 200 грн/мес, то это можно обсудить :) Я вообще велики на зиму искала, куда оставить - не нашла, на балконе стоят ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но 10 кв. метров - это много, с другой стороны. Мы с мамой будем напополам брать () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детское получше раздаю. Похуже нещадно выбрасываю С игрушками проблема))) Их нужно перебирать когда детей нет дома, иначе не дают выбросить ни одну поломанную игрушку. Сразу крик - она мне очень нужна, я как раз ее искала!)))) Поэтому делаю рейды в одиночестве, выношу на мусорку, но оно фантастическим образом опять накапливается и накапливается....Вещи свои раздаю тоже, люблю это дело, на место ушедших кофточек скоро приходят другие)С чем реальна проблема, это с обувью. Ее отдавать жалко, есть пары, которые несколько лет не надевались. Винтаж уже)В шкафах по чуть-чуть убираю ежедневно, люблю идеальные порядок там, но кроме меня его никто не сделает))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушки - дети еще маленькие, старшая не дает ничего выбрасывать. И мне жалко тоже. Игрушек куча - но кандидаты на выброс - только поломанная мелочевка. Одежда - раздается или идет на тряпочки. Или вывешивается к мусорнику.Вообще и одежды, и обуви, и вещей у меня немного, и залежей ненужного у меня не водится. Одежки перебираю пару раз в год, при смене сезонов.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это много. особенно если у них там полки. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю захламленность, выкидываю пакеты регулярно, тайком от мужа. Потом, если он меня палит, делаю невинные глаза и говорю, что потерялось или дети заныкали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите свой адрес, куда можно укрпочтой отправить. Подсобираю Вам кое-что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Спасибо :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Спасибо :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем :) Димка будет счастлив :) Пока вопрос снимаю, думаю хватит ему на какое-то время. Ликарь - сила :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку. Спасибо :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого. Я комнату 25 метров в Киеве в новом доме сдаю за 1000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, где Вы можете написать свой адрес? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю хорошим знакомым, бесплатно, естественно. Многое просто выбрасываю.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю все, у нас с друзьями круговорот детских вещейигрушек. Детские вещи оставляю только от среднего сына к младшему, но они уже почти сравнялись в росте, уже можно одинаковый размер брать.Недавно переезжали, перед этим неделю я каждый день сортировала вещи, выкидывала отдавала. И все равно, как цыгане, целый деь барахло носили. Раньше все, что долго не носили отправляла на дачу. Когда и дача стала захломляться, выкидываю все нафиг, сразу же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас воюют за каждую мелочь, даже поломанную и сто лет не нужную. В этом году уехали старшие в лагерь- из 2 детских мы вынесли 4 больших мешка. А они потом не сразу и заметили, так оно им "надо было"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отношу в сад_выбрасываю только с согласия своих детей! не разрешают - что ж... ждем, пока созреют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда думала, что Енергетика (рос.энергетика, англ. energetics, power engineering; нім. Energetik f) – галузь господарства, що вивчає й використовує природні енергетичні ресурси з метою вироблення, перетворення, розподілу й споживання енергії.
0

Поделиться сообщением