Опубликовано: 11 янв 2013 1. Не сбил. 2. Возможно передали ГАИ по трассе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а я не знаю, как лучше..честно...( [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 так за это, к счастью, и не нам отвечать. надеюсь, там кто-то обратится. Ваш муж и так большой и смелйы молодец [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 муж так и думал...и даже с ребенком мог быть развод....() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Тогда бы он был женщиной Хорошо, что хотя бы так. Ведь больше никто не остановился.... Мужчины вообще очень несообразительные в таких вопросах, увы... Вы узнайте название села. Сообщите председателю села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Мда, определенно у барышни хорошие ангелы хранители [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 из за таких ... на дороге моему другу грозит срок... сбил человека пьянючего в усмерть между селами на трассе тело перебежать решило.... в больнице умер, при чем умер не сказать что только от столкновения печень отказала но после многих лет пьянства и не удивительно....машиной уходил от столкновения задел боком ушел в кювет машина восстановлению не подлежит, кто виноват? риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну и хорошо! Может быть на мамашу подействует ... Или лучше наплевать на ребенка вообще и ничего не сделать... Я даже не об этом случае конкретно, обобщаю в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 при таком раскладе никакой срок Вашему другу не грозит() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ужас, представляю как страшно было этому ребенку((( Муж Ваш большой молодец! Если бы у малыша хоть родственники вменяемые нашлись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Эти дети - это наше будущее ((( Бедные...Ужас какой ((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Муж ваш - умница. Реакция у него отличная и человечность развита очень хорошо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Все же жаль действительно, что не женщина проезжала: если бы не побоялась, то не просто остановилась бы и отвезла домой, но и пошла бы по хатам, накормила по возможности ребенка, если он голодный и т.д+ с мужем поговорю еще[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Оказывается муж был сегодня в сильраде....не спецом туда поехал, а по работе ему надо было+ рассказал о вчерашней ситуации и Голова сразу понял о ком речь..сказал: а у нас пол села пьет..что сделать? Реакции никакой не будетМать многодетная, по виду муж говорит за 40а вы говорите....это ужасподвозил он женщину сегодня с того же р-на и она рассказывает, что дочку повесили в ее 19 лет, зятю голову отрезали, внук у каких-то людейи так они живутблин, у меня голова разболелалась от этого всего...[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 яйкс.. И это мв боимся лишний раз в опеку заявить потому что ужас-ужас детдом с последующим устройством:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну вот я вам рассказала выше случай... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Не передали))) Я работаю в такой организации, что имела возможность проверить. По-хе-ри-ли[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот я о том же. Отрезанные головы, тела на трассе, все ерунда, главное -не дай Бог чтобы не забрали ребенка из этого кошмара [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 к сожалению :-((( была командировка это не киев где есть связи далеко на восток требуют взятку внимание в 30т.у.е. иначе срок до 5 лет обещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и я Вам в целом и рассказываю, как соц. службы проверки делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну так пол села забирайте, чего уж там. Так живут многие, это не случайность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Неумно, уж не обессудьте [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение