Опубликовано: 11 янв 2013 Аня, какой Ваш муж умничка!! А ребенка очень-очень жалко Бедный мальчик((... Но это село, там, наверное, много таких семей, увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Зато наши бараны вслед за расейским соседом собираются запретить усыновление иностранцами [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я бы не остнановилась, если честно, подумала бы, что развод И не положила бы мать в машину по той же причине[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Можно еще председателю села сообщить, что если не примут меры-сообщите куда следует. Куда следует, правда, я не знаю... мож испугаются-примут меры, все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да вот даже на форуме люди всё ещё думают, что с такой мамой лучше, чем в приёмной семье:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я бы позвонила в ДАИ, как минимум или в миллицию .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ПРиемная семья и детский дом это разные вещи, все-таки В детском доме может -быть еще хуже... Я тоже против таких горе-мамаш, это ужасно. Ребенка очень жалко. Но вдруг это один раз такое с ней произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 миллионерская миллиция)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А кого у нас давали усыновителям прямо из семьи? Только через интернат ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 И? Раз не остановились, маму значит, не увидели. Завявить, что вдоль трассы ребёнок один ходит? Так они это видят ежедневно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, но без детдома в приёмную семью не попасть. Караулить пьяную мать на трассе - не лучшее место [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :):) конечно, Вы знаете, с чем я знакома:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Что значит "даже на форуме"? Это вы не в теме совершенно а я этим вопросом давно уже пристально интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, я так делаю. Звоню и сообщаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Что говорят? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да, Вам виднее "в теме" ли я. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Реагируют? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да, представьте себе, реагируют. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Пока Наоми ответит, расскажу свой случай: Три свидетеля (и я в том числе) видели, как на пеш. переходе виляющий по всей дороге грузовик едва не сбил женщину. Вызывали ГАИ. Долго вызывали. Номер машины запомнили частично. Угадайте, приехали?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Как? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо, буду знать. Мне казалось, ситуация "посрди дороги нарушений нет, проблем нет, но что-то не так" вызывает только улыбку у ГАИ [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 какие социальные службы? после обращения к ним они высылают мисьмо голове (или кто-там в селе за старшего), что мол, ждите, будет проверка по такому то факту по такой то семье+ голова идет в семью, делает втык и к моменту приезда соц служб все зашибись как хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Девочки, я все понимаю. Смешно звучит, возможно. Я же отдаю себе отчет , где я живу... Но звоню и сообщаю... Не могу по-другому. У меня очень ответственная гражданская позиция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да был бы он умничкой, если бы хоть к соседям зашел как минимум...еще поговорю с ним... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение