Опубликовано: 11 янв 2013 Случай на дороге. (не пятничное) Муж ехал вчера по трассе (Одесская область) между селами на высокой скорости (90)Темно, фары включены. Неожиданно видит какую-то кучку на трассе прямо посередине. Начал экстренно притормаживать-мало ли. На обочине видит ребенка (помним: трасса МЕЖДУ селами, вечер, темно) Мальчик сказал, что ему 5 лет , плачетНа дороге лежит его пьяная мама и он бедняга боится, чтобы ее не задавила машина:(У мужа была даже мысль сначала, что развод-мог и не остановиться, но ребенок все-таки...Погрузил он тело в авто и отвез ее и ребенка в их хатуЧестно говоря вспомнились мне разные темы на ликаре из последних И еще я поняла, что скандал сегодня в раздевалке сада при участии моего сына это такие мелочи...Жаль этого ребенка и всех других, которые растут в таком ужасеЧто же с ними всеми будет?:([+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет слов. Про мать конечно, нет слов. Муж молодец. Он отвёз и оставил? Может, там можно позвонить в милицию/опеку? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ойойой, ой-ой ((( Ужасно это. И где в этом случае опекунские органы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну что скажешь тут... Конечно нужно было к соседям, чтобы они связывались с соц. службами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Наверное все боятся заявить. а то заберут..:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Соседи из села? Связались с социальными службами??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну да, сбитый ребенок гораздо лучше((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ужас какой((( в хате-то у них хоть был кто-то вменяемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 отож [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну есть же и там адекваты Понятно, что этот мужчина не связывался бы ни с кем. Он ведь там ничего не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 печально(. Безконечно жаль детей, живущих в таких условиях(( А жизнь у людей многих такая, что не видят выхода, кроме пъянства, с другой стороны всегда есть выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что будет, подрастет и чуткость либо зальется алкоголем либо "будуть люди з цієї дитини" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да, У таких детей школа выживания еще та. или пан или пропал () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Аня, а если все-таки заморочиться и сообщить в социальные службы? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Что вы так верите в социальные службы? Разве они чем-то помогут? А если они заберут ребенка в детдом? лично я читала, что ученые/психологи доказали, что детям лучше с родителями, даже самыми плохими, чем в детдоме. Ну, во всяком случае, если над детьми не издеваются.Если бы эти службы действитльно могли чем-то помочь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не то, чтоб сильно верю - но пробовать можно. в данной ситуации думаю лучше, чтоб забрали - при мамах-алкашках и пожар в доме может случиться, или вот так на дороге - не дай бог кто-то не успеет затормозить. сложно все это, конечно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да, он только отвез..он в командировке, мотается по области третий день, но мог бы позвонить конечно() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 никого, я так поняла..хата пустая, открытая была..мы с мужем по телефону разговаривали, но я с ним проведу беседу обязательно, когда приедет, что надо было еще по соседям походить как минимум....[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Знаете, я за все социальные службы расписываться не стану Но мое ИМХО, если до сих пор ничего не сделали, значит знают и не считают ситуацию экстраординарной. В селе больше других развлечений нет и пьянство это не экстраординарное событие.Это стиль жизни, способ коммуникации способ выживания наконец. И одним заявлением можно просто сделать очень плохо всем или заявление спустят на тормозах. Если хочется что то менять, нужно себе отдавать отчет, в том, что тогда у тебя не будет морального права один раз написать заяву и тешить себя надеждой, что все разрешится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я в принципе ЗА, но не уверена, что муж запомнил адрес горе-мамаши++ он вечером будет-я его расспрошу... у меня сердце разболелось после рассказа мужа((( моему сыну 4,3...я просто представить себе не могу этот ужас.....Я бы точно стучала по соседям, пошла бы к участковому или кто там у них в селе-еще не ночь была: около 19.00..но то я.....[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 + зима...там конечно теплее вчера было, но ноль точно..((( [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 это исследованиен если и есть, то для выживших детей.. да и наверняка звучит не так. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Если даже и на запомнил, всё равно звоните с теми данными, которые есть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я представляю ужас этого ребенка вот он стоял, плакал, боялся, что маму задавят. А если-бы маму задавили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение