А Коричку уже поздравляли???УРА УРА УРА

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Коричку уже поздравляли???УРА УРА УРА Дорогая, с днем рождения тебя!!!Ты потрясающий оптимист, им и оставайся! Здоровья тебе дорогая на дальнейшие жизненны подвиги:)))Вечной молодости, потому что ты молодее многих молодых и я тебе желаю молодость не только сохранить, но и приумножить. Спасибо тебе за свет который ты несешь![+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения! Корица, очень люблю Вас читать! оставайтесь такой же позитивной!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья, красоты, удачи! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю!!! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть сбудутся все мечты :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! С Днём Рождения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения! здоровья - на долгие-долгие годы! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья крепкого, оптимизма неиссякаемого, молодости в душе и мира в семье!!! [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, радости в каждом дне, любви во всех проявлениях и хорошего настроения! ))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья и процветания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Весны в душе, молодости, красоты, здоровья и оптимизма!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, с празником Вас! Будьте здоровы и счастливы! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Пусть в вашей жизни все будет стабильно хорошо, пусть дочка радует вас, пусть каждый новый день несет оптимизм, пусть впереди ждет только лучшее, молодости вам, лекгости в душе и теле, друзей хороших рядом. И отдельно пожелаю (если в этом есть смысл) надежного и достойного Вас мужчину.Хорошего вам дня, праздника, долгих лет и двух внуков!))[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! сбычи мечт и здоровья вагончик![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с большим удовольствием поздравляю!!!! Наташа прошу Вас, нет, УМОЛЯЮ, оставаться такой же позитивной и оптимистичной девушкой! Здоровья Вам и Вашему копчику:) А также хочу пожелать счастья Вашей дочери, потому для мамы нет ничего важнее счастья ее детей![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днюшечкой!!!! Всего-всего-всего!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего человека всегда приятно поздравить)) дорогая наша корица, желаю богатырского здоровья, чтоб хватило его на будущих внуков и внучек)))Гармонии в душе и благополучия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего самого наилучшего!!! Пусть будет праздник каждый день!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего! Удачи, здоровья, любви и всех-всех благ![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения, Наташа!!! Здоровья, радости, благополучия! Спасибо Вам за отзывчивость, мудрость. Пусть исполнятся самые невероятные пожелания! Счастья и добра. Дзынь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! Здоровья вам, семейного благополучия!!!! Пусть проблемы обходят ваш дом стороной!!! .
0

Поделиться сообщением