Опубликовано: 11 янв 2013 Таки-УРА! Поздравляю!!! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю! Желаю ВСЕГО и МНОГО (хорошего))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю!!! Здоровья крепкого,счастья, радости, удачи, и всего самого-самого лучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем Рождения! :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем Рождения! Всех благ! :))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем рождения! Как я люблю девочек-Козерожек!:) Пусть ваша молодость никогда Вас не предаст! Пусть Ваш юмор и оптимизм принесут Вам много дивидендов! Пксть мечты сбываются, и самый лучший мужчина однажды постучится в дверь!:)Скромно признаюсь, вы одна из самых любимых моих форумчанок!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем рождения, Наташенька !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Иииии... только заметила... Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здровья, богатства, любви и удачи!!!!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С днем варенья))) Здоровья и спокойствия!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 меня сегодня на другом форуме поздравили с Международным днем Спасибо, так что вы родились в хороший благоприятный день!)))ттт [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю :) Вы для меня Девушка юная со взором горящим со вкусными бодрящими нотками :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем Рождения!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 с Днем Рождения Вас! ...по - соседски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ага, я как узнала,что сегодня международный день Спасибо -так прям на душе потеплело))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо вам,мои родные и любимые!))) столько хороших слов!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 От всего сердца примите поздравления !!! Красивой, богатой, наполненной счастьем и яркими впечатлениями долгой-долгой жизни ВАМ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮМне , кажется, Вам должна нравится такая музыка.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 З Днем народження! Здоров"я і щастя Вам! [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Корица, спасибо за вашу житейскую мудрость! С Днем рождения!!! [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С днем рождения! Здорово, что есть такие люди как Вы! [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Наташенька! Света тебе и тепла! Ты замечательный человек! Здоровья тебе и удачи во всем!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо всем Вам за то,что Вы есть и за то,что Вы ...такие!!!!!))))))))) И даже Мавка мне написала -ну нет слов у меня!!!!)))) Будьте мне все обязательно здоровы !!!!!!!!!Целую вас всех и люблю!!!!))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я опздала, но никогда не поздно примазаться к поздравлениям! Здоровья Вам и семье, будьте счастливы! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Присоединюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Поздравляю ! Желаю никогда не падать , а только летать !!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах