Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем рождения!!!! здоровья, удачи и неисчерпаемого оптимизма ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 И я с удовольствием присоединяюсь!!)) Огромного женского счастья и крепкого здоровья!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да!Да!Да! Главный оптимтст форума и просто интерсная красивая женщина! Наташенька! Счастья тебе, здоровья и денег побольше))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С днем рождения прекрасного, светлого, сильного, мудрого человека!!! Как хорошо, что вы есть! В частности, в моей, пусть пока и в виртуальной жизни - мне есть на кого равняться! :) Счастья вам![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 присоединяюсь с удовольствием! пусть будет всё так, как Вы задумали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С днем рождения!! Здоровья, радости, счастья!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да, да, да!!! с днем рождения!!! пусть весь тот свет, который Вы излучаете, вернется к Вам миллион раз!!! + вечерком позвоню ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С днем рождения!!! От всей души поздравляю!!! Желаю Вам всего самого самого светлого, прекрасного, веселого! Пусть в жизни всегда будет место чуду! Успехов во всем, самореализации, бурной и счастливой личной жизни, крепкого здоровья!!! Если сюрпризов - то приятных, если новостей - то хороших, если людей рядом - то достойных и любящих!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 йолки,девы, ну прям тронули до глубины моей девичьей души!))) Ну,Армада....!!!!)))) спасибо тебе и вам, девочки, огромное-преогромное!!!!+ я тут с утреца по хозяйственным делам шуршу, только добралась до компа -а тут такие приятности!))) Ох,как приятнооо!!!!........Чтоб вы мне тоже все были здоровы и счастливы всенепременно!!!))))а все то,что вы мне желаете, мне сейчас просто меганеобходимо!!!))) спасибо! спасибо! спасибо!!!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 )) спасибо,Ксюша -звоните,конечно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Корица, с Днем рождения Вас! Счастья и Радости каждой минутке!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем рождения!!!Желаю получать от жизни удовольствие ))) Каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ВІТАЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю!!! [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 И от меня примите искренние пожелания всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 правда, имениннца сегодня?) ОО!) Здоровья крепчайшего, женского счастья, объекта вдохновенья и самого вдохновенья, счастливой судьбы дочери и всего самого-самого светлого нашему огромному и тёплому Солнцу форума!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем рождения, Наташа)))) Здоровья Вам, такого же оптимизма по жизни:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю! Имениннице - бездонный бочонок всяческих радостей и приятностей! И это ... зятя хорошего (шепчу на ухо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ой, девочки и мальчики -еще раз спасибо огромное всем!)) прошу прощения за то,что не могу под каждым поздравлением ответить - только из -за стола и опять бегу готовить стол для следующих гостей))) Я очень-очень тронута всеми вашими пожеланиями -я знаю,что они искренние и от души!)))Невероятно мне приятно!))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляем!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Мої вітання !() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ура! Прекрасного, светлого человека со светлым праздником! :) Счастья, удачи, добра! [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 как козерог козерогу... мы же молодеем с возрастом... поклонников побольше (не мужей)...[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах