Опубликовано: 10 янв 2013 Магазин Шмотка Вот опять же, переживаю, а кто отоваривается в этом магазине? Я сама пылкая поклонница секондов и хуман, не совсем понимаю, что можно купить в Шмотке? Ассортимент - вещи подобранные на помойке только турецкого производства за большие деньги. Вот ничего ни разу не купила. Как-то приглянулись моему ребенку бусики, спрашиваю сколько стоят, - ну искусственные побитые жизнью бусики - ответ 40 грн. Это ж кто такое "добро " покупает за такие денжищи??? С другой стороны, Шмотка рядом со мной уже года 3, и явно имеет своих любителей. Кто вы???Поскольку я автор темы "Конфеты конти", уже не удивлюсь, что где-то живут фанаты этого магазина, которые только там и одеваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 а конті тут з якого боку? а ще питання задаєте " кто вы??" Ви тему заводите, щоб найти з ким тут перелаяться? Чи вам робити нічого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 єслішо, не прихильниця ні хумани, ні секонда, ні шмотки Бо ні разу там не була. Бо щас ярликів навішаєте, не одмахаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Нет конечно просто интересно, что народ для себя там находит. Подчеркиваю я одеваюсь на 80% в секонд. Где вы увидели для себя обидное? -, я просто шучу так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Странные у вас темы.Опять надо кого то в грязь втолкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 понятно мне бы собеседника попроще. Вы для меня слишком круты, подожду, может матери-одиночки или многодетные, мой контингент подтянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 О_О херасе вброс на вентилятор ....я могу съесть конфэтку Конти , но для меня дико одеваться в секонде....внимание , вопрос: кто из нас круче , вы или я?вас чёта прёт ....миллионы людей едят Конти и радуются жизни ....миллионы людей одеваются в секонде и тоже радуются жизни...живите своим умом ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Оля,офф.Все пытаюсь вашу подпись расшифровать-не получаеццо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Да забудьте вы про конти Я выясняю что же люди находят в Шмотке, вот магазин, покрытый тайной, как стоунхендж. Уже подозреваю, может они под прикрытием этих тряпок наркоту или оружие продают. Должны же они за что-то жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Так постойте.понаблюдайте что люди там берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ничего Как ни приду, кто-то ходит, смотрит, но никто ничего не покупает. Долго наблюдать - сил нет. Здесь выясняю, может кто напишет, хоть и анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ви просто так формулюєте питання, що якщо хтось і вдягається там, то вже не признається, бо ви вже на на ту людину дивитесь, як на інопланетянина. А ви вирішили, що я крута, бо в секонді не вдягаюся? Так я вам скажу, що я просто не зумію там нічого знайти, бо з моїми параметрами і в звичайних магазинах важко щось підібрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 поясняю))) это японское хокку..улитка, если будет ползти в своём жизненном темпе, не будет делать резких движений и главное : будет видить свою цель- Фудзияму- обязательно доползёт....Ровно так же и человек: поставив цель и идя плавно по жизни , он достигнет своей Фудзиямы.....вот я и ползу)))))) в след за улиткой))))почитайте на досуге хокку, просто так, поразительного масштаба философия кроется в трёх строчках....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я не фанат Шмотки, но попадаются там вполне приличные вещицы. Я купила там льняную рубашку и твидовую юбку по 10 грн -абсолютно новые. Дочке как-то босоноги-гладиаторы за 50, шарфики всякие по 5 грн.Примеряла абсолютно новые джинсы просто отличные за 150 -к моему счастью, они были маловаты)))Но эти цены были год-полтора назад.Признаться не стесняюсь -для меня такие покупки что-то вроде удачной рыбалки))) На ваш вопрос "кто вы?" можете про меня сами себе и сформулировать ответ)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо!Очень интересно,обязательно почитаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 только не признавайтесь автору, что позавчера с кофеём съели Конти....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А давайте еще какую-нибудь вещь зафукаем)) похоже вам это нравится. Я в Шмотке нечасто но покупаю вещи например: брюки Маркс энд Спенсер В наших бутиках мой размер сложно найти. А у клятых капиталистов видно и такие как я тоже имеют право одеваться красиво.Джинсы Чероки, сносила, плачу горькими слезамиДочке форму на Тхэквондопару блузочек на лето очень даже ничегойных. Вязаные перчатки нежно-кремового цвета)) зима не такая страшная уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ггггг)))) та я любые конфеты уважаю на моё счастье))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 в ближайшей мне Шмотке ассортимент намного лучше,чем в ближайшей Хумане))) но и цены выше ощутимо. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 У нас с вами разный калибр Я за 150 грн вещи даже не рассматриваю в секондеДля меня счастье "три на 10", ну вот сегодня в хумане за 8 купила дочке форму в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение