Опубликовано: 11 янв 2013 Девы, старо как мир: http://lurkmore.so/images/d/d2/Novodvor.jpeg)))))))))))))))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы такая переживательная девушка, волнуюсь за вас даже где-то. Если бы я за каждую увиденную вокруг "какашку" так переживала и выносила на обсуждение общественности, то меня бы больше ни на что не хватало бы:)По теме - я так понимаю, что этот и подобные магазины это лотерея, кому-то везет, кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :))))))) простите, шо подпортили такую тонкую аллюзию!):) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Блин, с меня сорвали маску инкогнито (пошла клеить усы и бороду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А мне еще нравится эта версия+ Медленно-медленноПолзет улиткаПо склону Фудзи...Ползет улиткапо склону Фудзи,Все выше, вышепо склону лезет.Ползут за неюдва самураяИ их вассалы,отваги полны,Чтоб там сразиться,за что - не ясно.Решат на месте,ведь повод к дракеНайти не сложно...За ними, прячасьВ тени драконов,ползут шпионы,Все друг за другомследят серьезно, -От них не скрытьсяни самураям,Ни той улитке,что перед всемиПолзет все выше,не пряча рожек!Рожденный ползатьштурмует Фудзи!Ползти рожденный,восходит в гору!...Ползут туда жечетыре гейши,У каждой веерс рисунком солнца,Ползут и ниндзя,и камикадзе,Ползут крестьянес плантаций риса,Водой залитых -чтоб не засохли.И сумоисты,тяжелым шагом,Пыхтят, но лезут,теряя в весе...Шаман крадется,сломав свой бубенБольшою палкой,и два монахаТвердя молитвыво славу Будде,Ползут туда же -на Фудзияму...Подумать страшно:а вдруг улиткаПолзти не сможет?!Заснет мгновенноИ спрячет рожки,и слизью телаЗаполнит домик?...Тогда сорвутсяС вершины Фудзидва самураяи их вассалы,и три дракона,и пять шпионов,и сумоисты,Гремя костями,подобно скалам,Катиться станут,давя шамана,И двух монаховс молитвой к Будде...Все в землю ляжет,все прахом будет...Ползи ж, улитка!Ползи по склону!Не уставая, -все выше, выше! -Пока не станешьзвездой на небе, -Ползи, улитка!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение