Опубликовано: 10 янв 2013 :))))))))))))))))))) Да пишите уже под своим ником. По теме ничего не скажу, т.к. про такие магазины я не знаю. В том смысле, что не знаю магазин Шмотка.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ви що, тут хто про магазини такі не знає, то в круті записують )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 а я Вас хочу поддержать мне просто надоели эти "шмотки" , "хуманы" и ещё что там. Сразу скажу семья не очень большого достатка, но вместо хороших магазинов такая чушь. Вот у нас был шикарный магазин "канцтовары" - там эту хуману блин открыли, и так можно бесконечно продолжать. Меня не парит кто, что и где покупает, что ест и вообще кто чем занимается, но почему-то как-то грустно мне от этих противных магазинчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А я и не отказываюсь :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Меня хумана радует Ну где за 50 гривен в наше время можно снять стресс - в хумане. А канцтовары у нас тоже есть. И больше ничего. Гавняное ЭКО и кучи банков с казинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Я тоже такого не знаю,у нас в городе секонд только на базаре на раскладушках.Ура.я крутая!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ЧТо такое шмотка? Я вот доедаю таки новогодний дочкин подарок - мне куда? Правда, Рошен [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А что в Хумане? Я лет несколько назад, в не самую лучшую для нашей семьи пору, решилась заглянуть и просто обалдела: вещи, место которым - на помойке (и лучше в плотном пакете, чтобы никого из случайных прохожих кондратий не хватил), продаются по 50-70-100 гривен о_О[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Тихо спрошу: А Шо це таке??? И разве Хумана - это не интернет-магазин аля Айхерб?И не по теме: Конти я ем, иногда, хотя это и не моя любимая ТМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Вот это парадокс, строить из себя эстета в шоколаде и при этом одеваться в секонде... Разве так бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 а я не так стресс снимаю ненавижу шмотки, а ещё и в таких магазинах вообще. Мне если надо детям купить я ищу на сландо или на форуме (киддстаф-не люблю), потом еду смотрю-примеряю-торгуюсь, и в большинстве случаев меня это устраивало. Да, новое не всегда можно себе позволить. Но есть очень много других интересных занятий, чем в хуману ходить. Я снимаю стресс в магазинах для рукоделия, хотя сама мало что могу сделать, но учусь-экспериментирую, а когда нет денег просто иду посмотреть что новенького есть и в мозгах прокручиваю что из этого можно смастерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Даже поддержу вас Зажралась и хумана. Но у них есть система когда можно найти Вещь за 30-11 грн. А в Шмотке вообще ничего. В хумане если порыться в удачный завоз можно няшное найти и недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да что Вы так на автора насели? у каждого свои вкусы. Я, например, очень многого не ем вообще, легче сказать что я ем. У меня свекровь из-за этого меня всегда помыкает. Я просто даже не куплю некоторые ТМ, а одеваться в секонде , это сюда не лепится. Лично я ем более-менее качественные продукты, а одеваюсь весьма скромно, а детей не стеснясь и в б/у одеть. А когда совсем туго было и на форуме не стеснялась поросить одёжки для деток(кстати всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО). Так что это дело каждого нравится-ненравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Так я же вам не запрещаю делать что вам нравится вот совсем не люблю рукодельничать, но не пишу "меня угнетают магазины для рукоделия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я тоже не рассматриваю, но джинсы были просто супер,абсолютно новые и уж очень хотелось примерить))) Я вчера за 11 купила дочке новый кардиган нежно-фиалкового цвета -мммм! такая прелесть)) Но дорого -не скрою, так что на счет моего "калибра" вы таки правы))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 может мы об одной и той же Хумане? Наша тоже вместо канцтоваров появилась)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 надо любить ездить-смотреть-торговаться+время потратить. Все-таки удобнее потратить 20 мин в магазине рядом с домом. А стресс я снимаю ручной стиркой или глажкой)))Даже из дому не нужно выходить и ехать куда-то))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 так в Хуману просто заглянуть -этого мало.Там нужно пастись -и вполне можно нарыть новые качественные шмотки. особенно больших размеров.Вот у дочки ХС и С -эти разбирают в первые же дни мОлодежь и пОдростки))В последние дни многие(и я в т.ч.) покупают за 11-8-5грн свитера огромных размеров на предмет распустить и перевязать)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Хумана -магазин сэконда)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не понимаю такой избирательной переборчивости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Так что теперь, давайте каждый сюда придет и вывалит анонимно в отдельных темах свои "вкусы". Прикиньте, приходите вы в Беседку, а там: "Меня тошнит от трамваев, кто в них ездит?", "Рыгать хочется от ассортимента Глобуса, как там можно отовариваться?", "Покупатели колбасы, кто вы - идиоты или просто люди без вкуса?"И так далее.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Автор, а у вас белое пальто есть? :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение